Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

DBComboBox

1.1K
06 ноября 2001 года
lukich
2 / / 20.05.2000
Привет Народ.
Мож кто подскажет как заставить работать DBComboBox.
В свойствах объекта DBComboBox в строках DataSource и DataField вроде поставил все нормально, а при компиляции программы DBComboBox считывает из таблица только первую строку, хотя вроде таблица заполнена несколькими строками.
591
06 ноября 2001 года
x77
40 / / 20.03.2000
TDbComboBox не предназначен для "считывания" всей таблицы, и всегда отображает именно текущее значение текущей записи. Смысл его в том, что заполнив свойство Items разными значениями, вы сможете заносить их в таблицу из выпадающего списка, а не набирая вручную.
3.9K
25 марта 2003 года
Kleopatra
1 / / 25.03.2003
В объект Table добавь все поля (дв. щелчок мыши по объекту, затем правой кнопкой мыши в открывшемся окне и выбери команду add all fields), а затем пропиши команду:

while not Table1.Eof do begin

DBlistBox1.Items.Add(Table1fam.value);
Table1.next;


end;

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог