Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Создать адресную строку в Toolbar средствами MFC

6.1K
26 октября 2008 года
Gfunk
42 / / 31.01.2006
Нужно в тулбаре сделать адресную строку(как в браузере или в IE).Я создал тулбар и вместо одной кнопки сделал ComboBox.Только ComboBOx не позволяет редактировать текст в поле.А адресная строка как известно этим свойством обладает.
288
27 октября 2008 года
nikitozz
1.2K / / 09.03.2007
Цитата: Gfunk
Нужно в тулбаре сделать адресную строку(как в браузере или в IE).Я создал тулбар и вместо одной кнопки сделал ComboBox.Только ComboBOx не позволяет редактировать текст в поле.А адресная строка как известно этим свойством обладает.

Чтобы как в IE, используйте Rebar. (CReBar and CReBarCtrl)

6.1K
27 октября 2008 года
Gfunk
42 / / 31.01.2006
Я так представляю что ReBar это контейнер в который можно накидать еще тулбаров.Однако проблему создания адресной строки это не решает.Я сделал так:
Создал тулбар и в место одной кнопки добавил обьект CCombo box.Выглядит все нормально только Combo box не позволяет редактировать то что дабавлено в его список.А адресная строка очень напоминает комбобокс только с тем отличием что в ней введенный текст можно редактировать и по нажатию enter он добавляется в список комбо бокса.Как такое сделать в обычном комбобоксе?
6.1K
27 октября 2008 года
Gfunk
42 / / 31.01.2006
Вроде сделал.CBS_DROPDOWN - решил проблему.Только текст жирноватый.Можно как нибудь изменить фонт текста?
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог