Как что-нибудь записать в кэш чужой страницы?
Имеется чужая страница, я взял её и немного подредактировал - т.е. она немного другая теперь, чем в оригинале. Как сделать так, чтобы при попытке обращения к какому-либо адресу вместо оригинальной загружалась эта же страница, но в моей версии.
Ты это планируеш делать только для себя? для работы в интрасети? или инете?
Цитата:
Originally posted by Vilka
Имеется чужая страница, я взял её и немного подредактировал - т.е. она немного другая теперь, чем в оригинале. Как сделать так, чтобы при попытке обращения к какому-либо адресу вместо оригинальной загружалась эта же страница, но в моей версии.
уу...
замени все жеские ссылки на, относительные.
ПРИМР:
было: saitchela.ru/big/fd.php
стало: big/fd.php
Теперь главное чтобы эта папка с файлам, была в папки откуда запущет отредактированая страница.
Нет мне надо в интернете, когда я страницу подредактировал в JS у себя на сайте(чужую) для того чтобы пользователь думал что полученные изменения сохранены в кэш записать эту страницу, и когда он введет адрес то попадет на подлог.(если конечно кэш не очищается).
Все зависит от настроек браузера
заставить браузер постоянно брать из кеша почти не реал ну уж если совсем повезет :)
Не говоря уж о том чтобы сохранить эту подредактированную странчку (интересно чем и как с удовольствием посмотрел бы примерчик) :)
Цитата:
Originally posted by Vilka
Нет мне надо в интернете, когда я страницу подредактировал в JS у себя на сайте(чужую) для того чтобы пользователь думал что полученные изменения сохранены в кэш записать эту страницу, и когда он введет адрес то попадет на подлог.(если конечно кэш не очищается).
не понял.
В чем твой вопрос ? (и предыдущим ответом я не ответил на него)