Программа SysInfo Borland С++ Builder 6
Если у кого-нибудь что-нибудь из этого есть поделитесь пожалуйста, буду благодарен! :)
Borland С++ Builder 6
помогите...(
Цитата:
Помогите пожалуйста, нужна программка, которая показывает сведения о компьютере: какой процессор, частота, кол-во памяти, дисков, какая ОС и тп. А так же возможность отключения мыши, клавиатуры.
Если у кого-нибудь что-нибудь из этого есть поделитесь пожалуйста, буду благодарен! :)
Borland С++ Builder 6
Borland С++ Builder 6
http://www.codenet.ru/progr/delphi/stat/System-Information.php
тут относительно "Delphi & Kylix" а как вот обрашаться "к" API, и как можно получить инфу в *nix (а именно FreeBSD)?
Спасибо, но это Delphi...((
дык с дельфи код легко переводится на C++. Причем как он переводится - тема зажевана пережевана, можно найти если не по форуму, то в гугле.
да кстати, есть такая вещь, как WMI. Так вот WMI SDK наверняка можно использовать в C++.
Цитата: untouchable
Помогите пожалуйста, нужна программка, которая показывает сведения о компьютере: какой процессор, частота, кол-во памяти, дисков, какая ОС и тп. А так же возможность отключения мыши, клавиатуры.
Borland С++ Builder 6
Borland С++ Builder 6
Уважаемый, это целы раздел в книге Архангельского "С++Builde 6 и C++Builder 2006 для опытного программиста"! Попробуйте найти эту книгу, и будет вам счастье...
:)
Спасибо! Книги скачал. Со всем разобрался кроме жестких дисков(( помогите плиз!