Какие библиотеки нужны для работы MFC-приложения?
PS: можно было бы проверять экспериментально, но мысль об этом не очень радует, когда нужный компьютер "без_ничего" находится на другом конце города.
И всё работает, на любой машине(ну конечно если нет своих *.dll).
Цитата: AVDEY
Я конечно не знаю что у вас там написано с помощью MFC. Но я сколько не пишу, то достаточно Relase Bild.
Видимо, мне не так везёт, как Вам. Писал я писал прогу долго и нудно. Прога-то, в общем-то, простенькая. Database support, Accsess'овская база данных и ничего лишнего, все в рамках MFC. Но на новоустановленном XP(с оффисом) требует нечто вроде *MFC4*.dll. Может быть, проблема в том, что у меня VS 6.0? Не очень хочется выкладывать все библиотеки из папки include\MFC.-)
В VS 6.0 есть замечательная утилита Dependency (или что-то в этом роде). Попробуйте ей воспользоваться ;)
Цитата: tarekon
В VS 6.0 есть замечательная утилита Dependency (или что-то в этом роде). Попробуйте ей воспользоваться ;)
Dependency действительно очень замечательная:) Спасибо, товарищ! Родина Вас не забудет!
Цитата: plastictown
PS: можно было бы проверять экспериментально, но мысль об этом не очень радует, когда нужный компьютер "без_ничего" находится на другом конце города.
Обычно для этого на своем компьютере держу еще несколько ОС на виртуальной машине. Удобно при тестировании.