Среда разработки для C/C++
Визуальный средства разработки (С++ Builder, Visual C++) использовать не хочу - там КУУУЧА всего не нужного. В данный момент использую Dev C++, но он не поддерживает последний стандарт ANSI - С99, да и отладчик там не понятно как работает (во всяком случаи у меня).
И вообще, хотелось бы узнать, чем пользуются профессиональные программисты для разработки проектов, содержащих много файлов, под консоль и оконные?.
Спасибо
Цитата: xBLADE
Визуальный средства разработки (С++ Builder, Visual C++) использовать не хочу - там КУУУЧА всего не нужного.
Гы, ненужное оно только по началу. :)
Цитата: xBLADE
Хотелось бы посоветоваться, чем лучше пользоваться?
Визуальный средства разработки (С++ Builder, Visual C++) использовать не хочу - там КУУУЧА всего не нужного. В данный момент использую Dev C++, но он не поддерживает последний стандарт ANSI - С99, да и отладчик там не понятно как работает (во всяком случаи у меня).
И вообще, хотелось бы узнать, чем пользуются профессиональные программисты для разработки проектов, содержащих много файлов, под консоль и оконные?.
Спасибо
Спасибо
профессиональные программисты пользуются как правило тем, в чем с вашей точки зрения "куча ненужного". Или тем что знают в совершенстве и способны сами расширять.
Кроме того, они имеют нехорошую черту характера - за вопросы "не о чем" закрывать темы и выдавать нарушения. Особенно тем, кто не считает нужным использовать поиск по форуму и читать правила. Так сложилось - и это судьба - 5 баллов нарушения и тема закрыта.