Дата в SQL
Я новичек в этих делах! Есть проблема. Нужно средствами я зыка SQL, при исполнении процедуры, узнать текущую дату и из нее взять месяц, день и год отдельно. Буду блогадарен если дадите сцылку на литературу или расскажите как сделать.
СУБД какая???
Цитата: iRain
Я новичек в этих делах! Есть проблема. Нужно средствами я зыка SQL, при исполнении процедуры, узнать текущую дату и из нее взять месяц, день и год отдельно. Буду блогадарен если дадите сцылку на литературу или расскажите как сделать.
то что вы в начале поста пишете "Я новичек в этих делах!" - то я хочу заметить что это никого не***. Даже для новичка никто не отменял чтения хелпа и базовой документации по выбранному продукту. Не ужели вам необходимо выдать кучу нарушений для того что бы просветление наступило? Или вы считаете что все по приколу что на форуме из всей информации - куча сообщений от оленей, которые просто не соизволили глянуть в хелп?
тема закрыта. автор, научитесь формулировать вопросы и прочитайте правила постинга. они сочинялись не для красоты.
UPD: )) закрыли без меня ;)