Проблемы с Маршрутизацией и удаленным доступом
КАК ВЫЗВАТЬ НАСТРОЙКИ ЭТОГО RAS, почему он ничего не выводит - на предмет отсутвствия работы какой то службы или компоненты проверял вроде ....
У знающих людей спрашивал (и показывал - НЕ ВЕРЕЛИ же ведь)- походу проблемы с этим Общим доступом к Интернету, который ЖЕСТКО закрепил за собой функции DHCP и DNS сервера и никак их не отпускает (простым снятием галочки в опции Разрешить общий доступ к Интернету работу этого сервера НЕ ВЫРУБАЕШЬ), помогите убрать ЭТОТ чертов общий доступ к инету!!!! плзззз я из-за него не могу получить доступ к свойствам сервера Маршрутизации и удаленного доступа (он просто не показывает свойства - ВООБЩЕ!). Как мне быть???? Неужели я нашел глюк в вин2к сервер - и мне придется тока переустаналивать винду??!!!!
ЧЕ ДЕЛАТЬ???HELP ME!!SOS ME!!!plzzzzzzzzzzz
У меня на сайте лежит мануала в картинках как это сделать, в разделе маршрутизация...
Удачи...
скачал доки в картинках - все красиво, все чипато
ТОЛЬКО ВОТ МЕНЮ при нажатие правой кнопкой мыши по серверу RAS в MMC у нас отличается А ТОЧНЕЕ ЕГО ВООБЩЕ НЕТ, нет там ни свойств ни пункт по настройки и конфигурированию RAS - ОНИ НЕ ДОСТУПНИ
ОБЪЯСНИТЕ мне почему - и уже сам настрою RAS
p.s. возможно эти настройки не доступны из-за ICS
вопрос - как его убрать (вариант с перестановкой винды не предлагать - сам знаю и чувствую его и придется использовать)?
Цитата:
Originally posted by Marco
запустил регедт32, IP forwarding не нашел.
В доке есть где это...
ТОЛЬКО ВОТ МЕНЮ при нажатие правой кнопкой мыши по серверу RAS в MMC у нас отличается А ТОЧНЕЕ ЕГО ВООБЩЕ НЕТ, нет там ни свойств ни пункт по настройки и конфигурированию RAS - ОНИ НЕ ДОСТУПНИ
А он то вообще то поднят или нет у тебя? (посмотри в службах)
вопрос - как его убрать
Он выставляется и убирается в настройках соединения Dial UP out... Там всего то одну галочку снять надо... Другий вариант тупо остановить соответствующую службу и сказать ей disable
(вариант с перестановкой винды не предлагать - сам знаю и чувствую его и придется использовать)?
запустил регедт32, IP forwarding не нашел.
В доке есть где это...
А он то вообще то поднят или нет у тебя? (посмотри в службах)
вопрос - как его убрать
Он выставляется и убирается в настройках соединения Dial UP out... Там всего то одну галочку снять надо... Другий вариант тупо остановить соответствующую службу и сказать ей disable
(вариант с перестановкой винды не предлагать - сам знаю и чувствую его и придется использовать)?
P.S. Мне по форумам прыгать не с руки... Если хочешь задавать вопросы и получать ответы - делай это у меня.... Там я прихожу каждый день...