Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Интересные грабли XP + BC

989
07 апреля 2003 года
Vlad232ua
182 / / 02.04.2003
Намеднись наш админ, "эксперементил" с NT. В результате пришлось регестрироваться в новом домене с другим именем перетаскивать права и весь сопутствующий гимор. Кроме того (т.к. у меня XP prо лицензионка) в пятницу фирма дяди Билли предложила мне проапдейтится, что я благополучно и сделал. В результате запускаю BCB и кроме закладки System ничего не вижу, все остальные исчезли напрочь, проекты естественно не открываются. Но это все только начало. Убиваю BCB, чищу реестр, и ставлю все по новой (BCB из серии 4eb1-2301 естественно не лицензионный). И вот тут начинается самое интересное, все ставится прекрасно, но после установки в папке Borland остается только один файл - xprtfltr.dll !!! Причем, если во время инсталляции открыть папку Borland и обновлять, то видно, что все в порядке файлы появляются и процесс идет нормально. Также если и после инсталляции быстро кликнуть по папке, то успеваешь заметить, как файлы эдак красиво исчезают !!!

В принципе у меня два HDD на одном 98 на другом XP. BCB и там и там. Под 98 все в порядке, так, что волосы я нигде не рву. Но все-же интересно, где собака порылась. Идеи типа - ВИРУСНЯК, не принимаются, всю субботу с воскресеньем искал животных и пробовал остальные приложения. Большое подозрение на дядю Билли. У кого какие идеи:???:
295
07 апреля 2003 года
gray_k
356 / / 20.12.1999
Ставил Билдер на ХР, всё было нормально. Если перерегистриповался в домене и переопределял права, то посмотри есть ли права у SYSTEM.
989
07 апреля 2003 года
Vlad232ua
182 / / 02.04.2003
Цитата:
Originally posted by gray_k
Ставил Билдер на ХР, всё было нормально. Если перерегистриповался в домене и переопределял права, то посмотри есть ли права у SYSTEM.

Черт. А ларчик просто открывался. У меня FAT32, но все равно спасибо, еще раз все просмотрел - голяк. Начал знакомых дергать. Олег говорит: "А у тебя случаем Borland Shared в Common Files не осталось". Смотрю - ТОЧНО. Убил и как бабка пошептала. Но самое интересное не это. Чудак говорит - вообщето у тебя при инсталяции - ошибка - такая-то и такая-то должна была на экран ползти. НУ НЕ БЫЛО ГОВОРЮ !!!. Это еще раз к вопросу о лицензионном ПО. У них директор потратился, можно было бы конечно передрать, но в случае чего - прямая подстава.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог