Интересные грабли XP + BC
В принципе у меня два HDD на одном 98 на другом XP. BCB и там и там. Под 98 все в порядке, так, что волосы я нигде не рву. Но все-же интересно, где собака порылась. Идеи типа - ВИРУСНЯК, не принимаются, всю субботу с воскресеньем искал животных и пробовал остальные приложения. Большое подозрение на дядю Билли. У кого какие идеи:???:
Ставил Билдер на ХР, всё было нормально. Если перерегистриповался в домене и переопределял права, то посмотри есть ли права у SYSTEM.
Цитата:
Originally posted by gray_k
Ставил Билдер на ХР, всё было нормально. Если перерегистриповался в домене и переопределял права, то посмотри есть ли права у SYSTEM.
Черт. А ларчик просто открывался. У меня FAT32, но все равно спасибо, еще раз все просмотрел - голяк. Начал знакомых дергать. Олег говорит: "А у тебя случаем Borland Shared в Common Files не осталось". Смотрю - ТОЧНО. Убил и как бабка пошептала. Но самое интересное не это. Чудак говорит - вообщето у тебя при инсталяции - ошибка - такая-то и такая-то должна была на экран ползти. НУ НЕ БЫЛО ГОВОРЮ !!!. Это еще раз к вопросу о лицензионном ПО. У них директор потратился, можно было бы конечно передрать, но в случае чего - прямая подстава.