Огроничеть доступ выбора !!!
Вот в чём вопрос:
Код:
CFileDialog OpenDialog(true, "ico", "Select icon and press Ok button", OFN_FILEMUSTEXIST | OFN_HIDEREADONLY, "Icon (*.ico)|*.ico||");
Я хочу чтобы когда я вызывал функцию OpenDialog.DoModal() окно открывалось и выбор например иконок был возможен только в той папке которую я бы указал и только. Как это зделать помогите !!! Зарание спсибо !!!
Цитата: ViToBrother
Привет всем !!!
Вот в чём вопрос:
Я хочу чтобы когда я вызывал функцию OpenDialog.DoModal() окно открывалось и выбор например иконок был возможен только в той папке которую я бы указал и только. Как это зделать помогите !!! Зарание спсибо !!!
Вот в чём вопрос:
Код:
CFileDialog OpenDialog(true, "ico", "Select icon and press Ok button", OFN_FILEMUSTEXIST | OFN_HIDEREADONLY, "Icon (*.ico)|*.ico||");
Позвольте полюбопытствовать, а зачем пользователю ограничивать выбор файлов только одной директорией?
Может тогда проще будет предоставить ему другой интерфейс выбора файла, нежели CFileDialog.
Цитата: nikitozz
Позвольте полюбопытствовать, а зачем пользователю ограничивать выбор файлов только одной директорией?
Может тогда проще будет предоставить ему другой интерфейс выбора файла, нежели CFileDialog.
Ну да. Только как это зделать ?
Как представить пользователю другой интерфейс ???
Цитата: ViToBrother
Как представить пользователю другой интерфейс ???
Не знаю. Вам видней в вашей программе. Например написать самому диалог выбора файла без возможности перемещаться по папкам. На мой взгляд это будет проще, чем возиться со стандартным диалогом, пытаясь его переделать. Ну или можете посмотреть в сторону CFileDialog::SetTemplate.