Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Огроничеть доступ выбора !!!

1.8K
09 ноября 2008 года
ViToBrother
149 / / 13.05.2007
Привет всем !!!
Вот в чём вопрос:

Код:
CFileDialog OpenDialog(true, "ico", "Select icon and press Ok button", OFN_FILEMUSTEXIST | OFN_HIDEREADONLY, "Icon (*.ico)|*.ico||");

Я хочу чтобы когда я вызывал функцию OpenDialog.DoModal() окно открывалось и выбор например иконок был возможен только в той папке которую я бы указал и только. Как это зделать помогите !!! Зарание спсибо !!!
288
10 ноября 2008 года
nikitozz
1.2K / / 09.03.2007
Цитата: ViToBrother
Привет всем !!!
Вот в чём вопрос:

Код:
CFileDialog OpenDialog(true, "ico", "Select icon and press Ok button", OFN_FILEMUSTEXIST | OFN_HIDEREADONLY, "Icon (*.ico)|*.ico||");

Я хочу чтобы когда я вызывал функцию OpenDialog.DoModal() окно открывалось и выбор например иконок был возможен только в той папке которую я бы указал и только. Как это зделать помогите !!! Зарание спсибо !!!

Позвольте полюбопытствовать, а зачем пользователю ограничивать выбор файлов только одной директорией?
Может тогда проще будет предоставить ему другой интерфейс выбора файла, нежели CFileDialog.

1.8K
10 ноября 2008 года
ViToBrother
149 / / 13.05.2007
Цитата: nikitozz
Позвольте полюбопытствовать, а зачем пользователю ограничивать выбор файлов только одной директорией?
Может тогда проще будет предоставить ему другой интерфейс выбора файла, нежели CFileDialog.

Ну да. Только как это зделать ?

1.8K
11 ноября 2008 года
ViToBrother
149 / / 13.05.2007
Как представить пользователю другой интерфейс ???
288
11 ноября 2008 года
nikitozz
1.2K / / 09.03.2007
Цитата: ViToBrother
Как представить пользователю другой интерфейс ???

Не знаю. Вам видней в вашей программе. Например написать самому диалог выбора файла без возможности перемещаться по папкам. На мой взгляд это будет проще, чем возиться со стандартным диалогом, пытаясь его переделать. Ну или можете посмотреть в сторону CFileDialog::SetTemplate.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог