Web сервер на Denver помошь с ним
Схема сети, вероятно, такая:
1. Модем, совмещенный с роутером, смотрит в интернет. Поскольку у него только 1 LAN порт, то к нему цепляется свич.
2. К свичу зацеплены компы.
IP-шники наверняка динамические, IP роутера во внутренней сети 192.168.1.1
вот.....стоит мадем акорп 120м настроено проброс портов....но когда проверяешь открыт ли 80 порт то грит что нет.....и вообше на любой порт, что закрыт!:confused:
как открыть в чем может быть проблма?:mad::mad::mad:
Цитата: VbInt
У него на компе стоит веб...
Он желает сделать...
Он желает сделать...
У него - это, видимо, у "одного твоего знакомого"? Или пан о себе в третьем лице? :)
да просто друг так написал не стал исправлять ну что кто мне поможет??
Цитата: flat
Т.е. твой друг написал про своего друга, который, очевидно, описал проблему своего друга... Терминальная ветвь в этой рекурсии есть? :)
Обратись к провайдеру. Тебе нужен реальный IP.
Обратись к провайдеру. Тебе нужен реальный IP.
куплен статический IP адрес... но при роверке порта пишет что закрыт порт...
файрвол?
Цитата: VbInt
да просто друг так написал не стал исправлять ну что кто мне поможет??
на модеме можеть ченить надо настроить (акорп 120м) проброс портов делал ниче чет не было.....из инета не виден.....помогите плиз!
:cool:
Если есть статический внешний ИП, помучай провайдера.
позванил унать про порты....она уже злая типо че пристали ко мне...
..типо что прозраяная передача данных какаяо!:confused::confused::confused:
2. Сделай роутинг 80-го порта извне на 80-й порт веб-сервера. Это настраивается тоже на модеме/роутере.
Вообще странный модем-роутер с одним внутренним LAN..
Цитата: Phodopus
2. Сделай роутинг 80-го порта извне на 80-й порт веб-сервера. Это .
это называется не роутинг.
Цитата:
Вообще странный модем-роутер с одним внутренним LAN..
что в этом странного?
VbInt
огласите схему подключения (PPtP, PPPoE и т. п.), модель модема, а также - имеете ли вы статический РЕАЛЬНЫЙ (не серый) IP адрес.
и проверяйте свои посты спеллером. читать невозможно. вы что, в школе не учились?
Это называется роутинг портов :).
Это называется трансляцией портов.
модемы-роутеры которые я вижу в магазинах без функции свича просто не существуют :)
это может быть DOCSIS модем, например.
Цитата: hardcase
Это называется трансляцией портов.
Гы, а еще это называется и форвардингом портов :). Короче я так понимаю перевод всех этих терминов означает одной и то же явление.
Мои файлы лежат home\localhost\www\MySite\.
В Editor Option -> HTTP Server Option стоит галочка на Use External HTTP...
Host Name - mysite
Root Directory home\localhost\www\MySite\
Запускаю элементарный файл
Код:
<?php
echo "Hello, World!";
?>
echo "Hello, World!";
?>
F9. Потом "Действие отменено
Internet Explorer не удается подключиться к запрошенной веб-странице. Возможно, страница временно недоступна."
Как заработать Denver с PHP Expert Editor?
http://localhost/www/mysite вы можете - вне этого вашего пхп эксперт эдишион?
Методика формирования адресов в денвере (о чем кстати пишется на первой странице и приводится масса примеров) - создать директорию /home/mysite/www (соотвественно это и будет root-директория) - тогда вы сможете получить доступ по адресу http://mysite (перезапустив денвер естественно) и mysite
[off]
Кстати - учитывая то ваше патологическое нежеление читать документацию самого денвера - вам не кажется что вы не верно выбрали редакцию инструмента? Используйте чтото типа PHP Housewife Edition :)
[/off]
А доступ получить доступ по адресу
Методика формирования адресов в денвере (о чем кстати пишется на первой странице и приводится масса примеров) - создать директорию /home/mysite/www (соотвественно это и будет root-директория) - тогда вы сможете получить доступ по адресу http://mysite (перезапустив денвер естественно) и mysite
[off]
Кстати - учитывая то ваше патологическое нежеление читать документацию самого денвера - вам не кажется что вы не верно выбрали редакцию инструмента? Используйте чтото типа PHP Housewife Edition :)
[/off]
Как заработать Denver с PHP Expert Editor?[/QUOTE]
Лучше баблеца заработать, имхо.
Сразу извиняюсь за некропостинг, но чтобы не создавать новую тему отпишусь тут :) Проблема в принципе схожа, но так как автора жестко затролили, то ответа я не вижу.
[/off]
[subj]
Имеем денвер. Все хорошо, сайт работает. Имеем роутер. Имеем статичный внешний ип. Привязываем сайт к внешнему ип и делаем проброс портов на свой внутренний ип. На машине с которой пытаемся получить доступ отредактирован файл hosts. Не работет. Привязываем сайт к внутреннему ип - работает. Не работют кукисы. Конфиги правились. Рега создается, логиниться нельзя. Кто виноват? Что делать?
[/subj]