Быстродействие IDE C++ Builder 2006
Я недавно перешел на C++ Builder 2006 и был неприятно удивлен скоростью работы новой IDE. Раньше пользовался C++ Builder 6. Так вот, к примеру, я взял один и тот же проект и провел простейший эксперимент: ввёл название объекта главной формы и поставил "->".
Результаты были такими:
6 выводил список доступных элементов класса, приблизительно, за 1.5 - 2 с;
2006 - за 8 - 9 с!!!
Вопрос: такая ситуация наблюдается у всех, или только у меня? Может, у меня такая "хорошая" версия Borland Developer Studio 2006?
и наконец-то убрали группировку свойств в инспекторе, т.е вернули как было в 6
P.S.: Согласен, группировка свойств - это зло! :)
Цитата:
и наконец-то убрали группировку свойств в инспекторе, т.е вернули как было в 6
инспектор объектов - правая кнопка мыши - пункт Arrange | by Name
И будет и в 2006 и в 2007 как в 6 =)
ну, видать, не я один плевался, если теперь это по-умолчанию выключено
ксати, насчёт эксперимента: список свойств и методов, по-видимому, кешируется, т.к при следующих вызовах работает шустрее (в 2009).
а вот хинты, в которых показан файл, где объявлен идентификатор, по-моему, стали виснуть дольше..
Установил 2009 - просто сказка! :)
Цитата:
а вот хинты, в которых показан файл, где объявлен идентификатор, по-моему, стали виснуть дольше..
Ну я этим не так часто пользуюсь, как подсказками об элементах классов и структур, так что это небольшой недостаток!
как мне настроить GodeGear RAD Studio 2007 так, чтобы при ошибках он показывал номер строки в исходнике?? Все опции просмотрел, все настройки - ничего не выходит - все равно во время ошибки вылазит окно с тремя кнопками, а после них - ничего... :(((