проблемы с установкой Visual Studio 2005
Устанавливаю Visual Studio 2005 Team Edition ENU на Win2K SP4 ENU/Win XP SP2 RU в обоих случаях результат одинаковый - прог-а установки либо намертво вешает ОС (не двигается мышь, не работают часы в трее) либо презагружает её.
Подскажите пожайлуста в чем проблема.
Скорее всего в железе. И как подсказывает мне джедайская сила - в столь старом жестком диске.
Уж явно не в столь старом =)) Как показывает практика все MSVS 8 прекрасно ставиться и на такое железо и на гораздо более древнее. И при работе с C++ даже не сильно тормазит. ))
Ну тут больше прикопаться не к чему =))
Он же не показывает че в системном логе пишется. И что в логе инсталлятора тоже.
Он же не показывает че в системном логе пишется. И что в логе инсталлятора тоже.
Вообще на сайте поддержки пишут, что для успешной установки надо поотключать кое-какие службы (пошагово написано какие и как) в этом случае об установке в log ничего не пишеться. Если службы не отключать то в log пишет - "Visual Studio Installation completed successfully". Log инсталлятора VSMsi*.txt размером 10MB, поэтому не вижу способа притулить его к своему посту (у меня еще и inet 56K). Я туда смотрел но ничего подозрительного вроде бы там нет. Одна строка со словом failed почти в самом начале и все. Установка оставляет еще несколько log-ов. В них ничего не пойму. Пожайлуста напиши на что обращать внимание.
К сожалению это проблемы моей не решает. Дистрибутив находится на диска С:\ (т. е. системный мой)
Буду благодарен за любые идеи.
Буду благодарен за любые идеи.
Обратиться в Support на сайте Microsoft :)
И работала она очень исправно, даже на сборке готового проекта не очень тормозила...
PS забыл - XPProSP2 Corp, MVS 2005 Pro
компьютер попробуйте сменить :)