кнопи mfc
Вы можете найти всю информацию (о том что это такое) в справке MSDN или в интернете...
Вот файл манифеста [ATTACH]3182[/ATTACH]
В файле ресурсов добавляем такую строку:
И вот что должно получиться:
[ATTACH]3183[/ATTACH]
например имя приложения example.exe, тогда файл манифеста надо назвать example.exe.manifest Работает, сам проверял.-) Только почему-то на картинке многоуважаемого специалиста форма белого цвета, а у меня она так и остаётся серой... Может знает кто, как при FormView сделать форму белой и красивой?
Белого? Наверно у меня дальтонизм развился, раз я не замечаю того, что окно (форма) на рисунке окрашено (-а) в белый цвет...
Ну если не белого, то, по крайней мере, не такого тёмно-серого а ля Windows 98. Красивые белые кнопочки WinXP смотрятся на нем довольно убого
Вообще-то данное окно было создано с кистью цвета COLOR_BTNSHADOW (серый), что соответствует некоему стандарту, принятому для лучшего восприятия интерфейса конечным пользователем. Интерфейс должен создаваться в одной цветовой гамме: если окно зелёного цвета, то и все элементы интерфейса (кнопки, списки, таблицы) тоже должны иметь зелёный оттенок. Если же создавать интерфейс вразнобой однотонной цветовой гамме, то это рассредотачивает внимание пользователя...