Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

PHP. Прочитать html-файл как строку

249
22 ноября 2008 года
DissDoc
639 / / 01.10.2004
Вообщем, нужно чтобы весь html прочитался как строка, функцию забыл, обыскался, найти никак не могу(
366
26 ноября 2008 года
int
668 / / 30.03.2005
file(...);
implode("\n",...);
=) Альтернативный вариант.
13
26 ноября 2008 года
RussianSpy
3.0K / / 04.07.2006
Это не альтернативный вариант, а быдло-кодинг.
304
26 ноября 2008 года
Fenyx
707 / / 26.01.2005
file_get_contents ))
13
26 ноября 2008 года
RussianSpy
3.0K / / 04.07.2006
Цитата: Fenyx
file_get_contents ))



Ну собственно я о том же))) Еще в первом сообщении

42K
26 ноября 2008 года
Слава Великолепный
17 / / 26.11.2008
Если не секрет а зачем вам вообще сдалось читать html файл в строку?

А быстрее на самом деле использовать fread(), ибо file_get_contents() сто пудово работает через первую.
31K
26 ноября 2008 года
WarLooK
29 / / 23.06.2008
Если не секрет а зачем вам вообще сдалось читать html файл в строку?

А быстрее на самом деле использовать fread(), ибо file_get_contents() сто пудово работает через первую.



Просто незачем изобретать велосипед, ИМХО

366
26 ноября 2008 года
int
668 / / 30.03.2005
Чё сразу быдло. Просто негоже делать вид, что существует только один путь и он обязательно правильный.
13
26 ноября 2008 года
RussianSpy
3.0K / / 04.07.2006
А как еще назвать ваш код? Анальным подходом? Можно еще считать посимвольно и склеить в строку. А еще можно написать внешнюю программу на С++ которая будет считывать посекторно с диска.

Есть только два пути единственно правильных. Первый попроще - file_get_contents(). Второй посложнее - fopen().

Все остальное извращение и за такое надо отрубать пальцы.

Однако же если топикстартер имел ввиду не файл на диске, а удаленный файл по сети (что на форуме бывает часто тк новички не понимают разницы между URL и путь к файлу), то тут приемлемы также средства CURL.
366
26 ноября 2008 года
int
668 / / 30.03.2005
fopen ничего никуда не считывает из файла :p
5
26 ноября 2008 года
hardcase
4.5K / / 09.08.2005
Цитата: int
fopen ничего никуда не считывает из файла :p


Зато она сотворяет знак "Открыть" над артефактом any-файл.

13
26 ноября 2008 года
RussianSpy
3.0K / / 04.07.2006
fopen открывает файл чтобы потом возможно было из него что-то прочитать. Вы прекрасно поняли о чем я - не придирайтесь к деталям
42K
26 ноября 2008 года
Слава Великолепный
17 / / 26.11.2008
Если вы пишите сайт для самих себя то никто не запрещает писать красивым кодом и вместо двух строк использовать одну, забывая о производительности. А если сервер посещаемый и если в этой самой строке у нас часть любой страницы сайта то нужно очень задумываться над тем что бы не делать лишнего.

Я полагаю некоторые знакомы с архитектурой php и в курсе что есть базовые функции и также функции второго порядка построенные над ними. Ну а дальше всё уже понятно и зачем тут, собственно на ровном месте, спорить с пеной у рта что ваш способ куда круче?
13
26 ноября 2008 года
RussianSpy
3.0K / / 04.07.2006
Вы решили сегодня во всех темах отметиться?
24K
26 ноября 2008 года
ostgals
53 / / 27.08.2007
Есть исчо один анальный подход =))

echo `type path\\file.ext`;

(Правда, будет работать только под Windows)

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог