Курсы C#
В общем и целом я к таким курсам отношусь умеренно-скептически.
А иногда радикально-негативно.
В общем и целом я к таким курсам отношусь умеренно-скептически.
А иногда радикально-негативно.
На мой взгляд самое главное в любых курсах - это сертификат, выданный по окончанию.
Сертификат нужен чтобы подтвердить умение, которое есть. Он выдается после прохождения экзамена. А цель курса - в ускоренном темпе дать практически важные знания. А сдать на сертификат можно и не проходя никакие специальные курсы. Например, я когда сдавал SCJP никакие курсы не проходил.
Вот это уже интересней. Можно поподробней. Потому как вписать в резюме сертификат хочется, а вот учиться на курсах возможности нет.
Если нет - то на сайте компании которая проводит сертификацию :)
Например - http://brainbench.com/ предоставляет несколько бесплатных сертификаций, и кучу платных. Читай, как можно оплатить и заказать платные сертификации. Так же с сертификациями от других компаний и по спец. технологиям (Misrosoft, Sun, Oracle etc). На их сайтах все это есть. Ищи.
В нашей стране я знаю только пяти- и трёхлетние: университет ("программирование") и техникум ("именно C#"). В обоих случаях выдают сертификат в виде диплома :D
А курсы переподготовки дают, по-моему, только организациям, чтобы обеспечить примерно одинаковый уровень начальной подготовки слушателей.
К сожалению нет. Т.е. курсы конечно предлагаются (по крайней мере предлагались до кризиса), только вот за простенький двухнедельный курс придется отрабатывать года два. А таких долгосрочных планов у меня относительно текущего места работы нет :)
Например - http://brainbench.com/ предоставляет несколько бесплатных сертификаций, и кучу платных.
Спасибо.
CyberBionic Systematics cbsystematics.com
Kvazar-Micro kvazar-micro.com
SHAG itstep.ua
Качество знаний? По настоящему глубоких и мощных знаний/опыта (потому что изучать наскоком теорию без опыта разработки особого смысла нету), ни на одних курсах не дадут.
Если же, как я догадываюсь, вы под качеством понимаете престижность выдаваемого сертификата, то предполагаю что для MS .NET это сертификация от Microsoft.
Думаю, hardcase сможет более развернуто про это рассказать.
Kvazar-Micro - 500$ za 5 dney
CyberBionic Systematics - 300$ za mesjac
EPAM - neznaju ni4ego... ne interesovalsja...