Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Курсы C#

44K
22 ноября 2008 года
Питт
2 / / 22.11.2008
Подскажите курсы программирования? интересуют именно курсы C#.
1.8K
22 ноября 2008 года
CilCatblack
251 / / 20.09.2007
Используй Google;)
63
23 ноября 2008 года
Zorkus
2.6K / / 04.11.2006
Зачем они вам? и какой текущий уровень как программиста?
В общем и целом я к таким курсам отношусь умеренно-скептически.
А иногда радикально-негативно.
288
24 ноября 2008 года
nikitozz
1.2K / / 09.03.2007
Цитата: Zorkus
Зачем они вам? и какой текущий уровень как программиста?
В общем и целом я к таким курсам отношусь умеренно-скептически.
А иногда радикально-негативно.

На мой взгляд самое главное в любых курсах - это сертификат, выданный по окончанию.

63
24 ноября 2008 года
Zorkus
2.6K / / 04.11.2006
Цитата: nikitozz
На мой взгляд самое главное в любых курсах - это сертификат, выданный по окончанию.

Сертификат нужен чтобы подтвердить умение, которое есть. Он выдается после прохождения экзамена. А цель курса - в ускоренном темпе дать практически важные знания. А сдать на сертификат можно и не проходя никакие специальные курсы. Например, я когда сдавал SCJP никакие курсы не проходил.

288
24 ноября 2008 года
nikitozz
1.2K / / 09.03.2007
А сдать на сертификат можно и не проходя никакие специальные курсы. Например, я когда сдавал SCJP никакие курсы не проходил.

Вот это уже интересней. Можно поподробней. Потому как вписать в резюме сертификат хочется, а вот учиться на курсах возможности нет.

307
24 ноября 2008 года
Artem_3A
863 / / 11.04.2008
Не знаю лично ни о каких курсах и кому они реально помогли. А если есть желание освоить язык то лучшие курсы - пара хороших книг и обилие практики. На курсах, по моему мнению, единственное чему научат это запускать среду разработки и протирать штаны.
63
24 ноября 2008 года
Zorkus
2.6K / / 04.11.2006
Многие серьезные компании предоставляют возможность сотрудникам сертифицироваться бесплатно, или со значительной скидкой. Если ты работаешь в такой -- проще всего узнать у HRM об этом.
Если нет - то на сайте компании которая проводит сертификацию :)
Например - http://brainbench.com/ предоставляет несколько бесплатных сертификаций, и кучу платных. Читай, как можно оплатить и заказать платные сертификации. Так же с сертификациями от других компаний и по спец. технологиям (Misrosoft, Sun, Oracle etc). На их сайтах все это есть. Ищи.
341
25 ноября 2008 года
Der Meister
874 / / 21.12.2007
[QUOTE=Питт]Подскажите курсы программирования? интересуют именно курсы C#.[/QUOTE]"Подскажите курсы автомобилестроения? Интересуют именно автомобили с газотурбиной."
В нашей стране я знаю только пяти- и трёхлетние: университет ("программирование") и техникум ("именно C#"). В обоих случаях выдают сертификат в виде диплома :D
А курсы переподготовки дают, по-моему, только организациям, чтобы обеспечить примерно одинаковый уровень начальной подготовки слушателей.
288
25 ноября 2008 года
nikitozz
1.2K / / 09.03.2007
Многие серьезные компании предоставляют возможность сотрудникам сертифицироваться бесплатно, или со значительной скидкой. Если ты работаешь в такой -- проще всего узнать у HRM об этом.

К сожалению нет. Т.е. курсы конечно предлагаются (по крайней мере предлагались до кризиса), только вот за простенький двухнедельный курс придется отрабатывать года два. А таких долгосрочных планов у меня относительно текущего места работы нет :)

Например - http://brainbench.com/ предоставляет несколько бесплатных сертификаций, и кучу платных.

Спасибо.

45K
29 ноября 2008 года
Jabi
2 / / 29.11.2008
EPAM epam.org
CyberBionic Systematics cbsystematics.com
Kvazar-Micro kvazar-micro.com
SHAG itstep.ua
44K
29 ноября 2008 года
Питт
2 / / 22.11.2008
а куда лучше пойти? что лучше по соотношению цена/качество?
63
29 ноября 2008 года
Zorkus
2.6K / / 04.11.2006
Что вы имеете в виду под качеством?
Качество знаний? По настоящему глубоких и мощных знаний/опыта (потому что изучать наскоком теорию без опыта разработки особого смысла нету), ни на одних курсах не дадут.
Если же, как я догадываюсь, вы под качеством понимаете престижность выдаваемого сертификата, то предполагаю что для MS .NET это сертификация от Microsoft.
Думаю, hardcase сможет более развернуто про это рассказать.
45K
29 ноября 2008 года
Jabi
2 / / 29.11.2008
SHAG - 5000$ / 2.5 goda. Otdel'no kursov netu... oni peremanivajut na dlitel'noe obu4enie
Kvazar-Micro - 500$ za 5 dney
CyberBionic Systematics - 300$ za mesjac
EPAM - neznaju ni4ego... ne interesovalsja...
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог