Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Приложение C#

44K
23 ноября 2008 года
mola10
1 / / 23.11.2008
Здравствуйте, у меня возник вопрос. Приложение C#, работа с базой данных.
Из тз:

Многопользовательская система с различными уровнями доступа. Многоуровневая организация прав доступа АДМИНИСТРАТОР, ОПЕРАТОР, РУКОВОДИТЕЛЬ. Каждому из них доступен определенный набор функции.

Вопрос вот в чем, у меня возникла мысль разделить этих пользователей.
И засунуть в 3 разные сборки\Dll, а потом просто подключить мне нужную. Т.к. напрмер у администратора набор возможностей, которые совешенно не пригодятся остальным и т.д. и т.п. Так вот стоит ли мне усложнять себе жизнь, будет ли от этого какой нить выйгрыш. Т.к. я знаю код на C# "компил." по мере необходимости.
5
23 ноября 2008 года
hardcase
4.5K / / 09.08.2005
Цитата: mola10
Здравствуйте, у меня возник вопрос. Приложение C#, работа с базой данных.
Из тз:

Многопользовательская система с различными уровнями доступа. Многоуровневая организация прав доступа АДМИНИСТРАТОР, ОПЕРАТОР, РУКОВОДИТЕЛЬ. Каждому из них доступен определенный набор функции.

Приложение настольное или вебовское?
Если вебовское - то все уже давно сделано за вас (ASP.NET аутентификация + роли).

341
24 ноября 2008 года
Der Meister
874 / / 21.12.2007
[QUOTE=mola10]Так вот стоит ли мне усложнять себе жизнь, будет ли от этого какой нить выйгрыш.[/QUOTE]Можно как бы даже и не в сборки, а в модули...
А какой именно выигрыш вы хотите получить?
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог