Фреймворк для пхп
Заранее спасибо за ответ.
лучше написать под свою задачу хороший MVC фреймворк.
Цитата: squirL
лучше написать под свою задачу хороший MVC фреймворк.
а что по поводу шаблонизаторов? как вы к ним относитесь? стоит ли изобретать велосипед?
Лично я изобретал и у меня получилось компактно и быстро. А ежели времени нет или вы не уверены в своих силах тогда изобретать не стоит
Если есть время - 4-5 к юзверей, то лучше писать свой, если времени нет искать готовый и становицца постоянным участником на форуме фрейворка ))
Поэтому нормально написанное с нуля будет по определению работать быстрее, т.к. является специализированным инструментом который заточен под определенную задачу и только под неё. Фреймворк же призван сократить время на разработку тем, что часть кода уже написано, но написано по возможности универсально. А начит это потребует больше ресурсов при выполнение и будет более медленно работать. Банальное отношения количество/качество, универсальное/специализированное, дописать_свое.
Очень простой, гибкий и понятный. Легок в изучении.
При его возможностях, является самым быстрым.
Я пробовал работать и с другими, но постоянно сталкивался с непониманием того, как тот или иной участок работает и как повлиять на это поведение. C CodeIgniter все прозрачно и понятно.
Разработчики старались минимизировать каждый компонент для максимально эффективной работы, предоставляя возможность гибко настраивать систему под себя.
Документация на русском и форум:
http://www.code-igniter.ru/