Модерирование раздела Java
В асю стукнул Zorkus'у, пожаловался на спам в его разделе. Он оказался весьма занят, и банить с его благославления пришлось мне:). Собственно он же попросил меня и вынести на обсуждение назначение модераторов в раздел Java, кроме уже имеющихся, поскольку и он сам, и bioflash, ввиду занятости, на форуме бывают редко.
собственно, вот его слова:
[QUOTE=Zorkus]варианты -- акс. скорп. навскидку вижу.[/QUOTE]
Если предложение будет сочтено целесообразным, могу сам попинать вышеуказанных людей на предмет вымогания у них согласия :)
На самом деле, занят сильно, времени не много, отслеживать спамеров в разделе считаю чрезмерно расточительной его тратой.
Биофлеш, на самом деле, бывает редко на форуме, реже чем я намного (насколько я могу судить), поэтому предлагаю назначить в раздел Java на модерирование еще несколько человек.
Акс и Скорп - вспомнилось, что они довольно часто постили по делу. Потому предложил их. Если на форуме есть сильные кофейники которых я не знаю - каюсь, предлагайте себе если есть желание.
P.S. Собственно, на нашем форуме эта область, к сожалению, развита очень слабо, по сравнению с другими (imho). Потому даже можно назначить туда людей, которые не имеют опыта существенного/ знаний по Java, а просто спам отслеживать.
up. Нет желающих высказаться?
Цитата: ~ArchimeD~
В асю стукнул Zorkus'у, пожаловался на спам в его разделе.
это очень действенно, да. даю наводку - если нажать кнопочку "Пожаловаться на сообщение" - оно гораздо более полезно.
Цитата: squirL
это очень действенно, да. даю наводку - если нажать кнопочку "Пожаловаться на сообщение" - оно гораздо более полезно.
сквирл, я не дефективный ребенок :) про кнопочку знаю. но я считаю, если модератора уже несколько дней не было на форуме, и в ближайшие дни не предвидится, эффективнее сказать ему в асе. тогда он появится быстрее.