Kylix3 C++
Мне интересно, неужели Borland не будет менять ситуацию? Неужели их среды разработки будут работать все медленнее?
Кстати, мне кажется что к разделу форума по Builder'у нужно добавить Kylix C++, потому что в разделе Delphi & Kylix находятся в основном только делфийцы.
Дружно ждем 3 квартала 2003 года. Именно на этот срок запланирован выход Borland EnterPrise Studio for C++ (Builder 7). И счастье придет и в наш дом. ИМХО, только имхо, но не устану его повторять, четные версии билдера всегда были кривыми дальше некуда. Потому то редкие коллективы разработчиков перебрались на 6. Основная масса сидит на 5 и не унывает. Так что пока, хочешь кросс платформенности пиши либо на native C++, либо на Дельфи.
По поводу native C++ ничего сказать не могу - с ним не работал (может и вправду стоит его опробовать), а вот насчет Дельфи - сильно сомневаюсь, что на них можно написать полноценные программы, работающие например со звуком и т.д. (Так, например, мне в Kylix'е C++ мне не удалось подключить хедеры "алсы" :-(((, да и с другими хедерами проблемы были)