Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Проблемы с базой данных

19K
14 декабря 2008 года
vitalya777
37 / / 04.03.2008
Я создаю базу через Data Connections, вставляю DataSet, есть связи между таблицами, тоесть все работает нормально. Но на любом другом ПК при начале работы с созданной базой, програма почему-то ссылается к базе по тому пути, что на моем компютере, где у меня находится база. Никак не могу понять мою ошыбку, может подскажете???
5
15 декабря 2008 года
hardcase
4.5K / / 09.08.2005
Строку подключения в конфиге смотрели?
19K
15 декабря 2008 года
vitalya777
37 / / 04.03.2008
Цитата: hardcase
Строку подключения в конфиге смотрели?

я ее поменял, но почему-то всеравно база ссылается на старый путь

341
15 декабря 2008 года
Der Meister
874 / / 21.12.2007
Что за база (поставщик данных) и среда разработки?
С локальными базами данных (типа акцессовских mdb) в VS всё должно быть тип-топ: файл базы данных копируется в папку с приложением автоматически, в строке подключения - относительный путь (при условии, что база добавлена в проект). Ежели база локальная и этого не происходит, не проще ли подвести работу с ней под изложенную выше схему ручками?
Вообще, проблема в том, что приложение не читает конфиг, либо читает, но не тот (например, в режиме отладки в VS2005 используется appname.vshost.exe.config, при самостоятельной работе приложения - appname.exe.config).
19K
15 декабря 2008 года
vitalya777
37 / / 04.03.2008
Цитата: Der Meister
Что за база (поставщик данных) и среда разработки?
С локальными базами данных (типа акцессовских mdb) в VS всё должно быть тип-топ: файл базы данных копируется в папку с приложением автоматически, в строке подключения - относительный путь (при условии, что база добавлена в проект). Ежели база локальная и этого не происходит, не проще ли подвести работу с ней под изложенную выше схему ручками?
Вообще, проблема в том, что приложение не читает конфиг, либо читает, но не тот (например, в режиме отладки в VS2005 используется appname.vshost.exe.config, при самостоятельной работе приложения - appname.exe.config).

моя база .mdf

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог