Музыкальный плеер
XMMS!!!! mpg123!!!! :)
В общем так - в иксах - амарок обычно. На случай пересборки кед/ксорга и вообще для голой консоли - mplayer
Хотя вот для фильмов предпочитаю K-Lite'овский Media Player Classic.
под фоточками - AIMP.
вызываю тебя на дуэль за посягательства! пусть шпага рассудит, кому достанется взаимность амарока! :D
Я ж говорил: любофь творит чюдеса! :D
Где любофь, там и кровь... Продаю яд недорого. Хорошо наносится на металлические поверхности. Качество henkel.
Дык это.... :rolleyes: можт договоримся? Будем раз ты, раз -я :D
win. - jetAudio 6й :) как-то исторически сложилось... не помню почему
Я тоже, щас посчитал - оказывается года четыре как, даже четыре с половиной. Да, ровно в июне 2004 подсел. Купился на простоту интерфейса и плейлисты.
Вот млин, знал же, что что-то забыл. Я QuickTime ставил в поддержку какой-то проги, не помню уже какой, и одно время даже музыку слушал с него - там визуализации неплохие. У меня этот плеер до сих пор стоит для просмотра некоторых видеороликов из архива, а ни для чего другого не использую его. Фубар рулит.
nix - Amarok/kmplayer/mplayer
Цифровой эквалайзер, особенно в сочетании с mp3 -- зло для ушей.
mp3 по дефолту ласкающим ухо не является...
Пачаму?
У меня был поцанский плеер Philips. Правда читал тока CD, но на то время, каг йа иво покупал, этава была достаточно. Да и ЭмЭрЗэ ниочень люблю до сих пор. Предпачитаю слушать лицензионные ЦэДэхи.
Кароче, плеер тот угробил мой племянник. Сцукован, блин... Нада жи была так его зафурдолить, что двигло перестало диски перематывать намертво. Павезло ему, что я в это время защищал покой и сон в рядах ВС.
З.Ы. XMMS рулит на *nix. У именя на Соляре именно он крутится.
На Win - WinAMP, кто-ж исчо... Я разных перепробовал, но как-то не фонтан, лично для меня.
Абыдна, что амарока с qt4 нет в портах пока, за собой kdelibs3 тащит.
И правильно сделал :)
Но кста еще абыдно, шо при включенных эффектах падают иксы...
Но бум надеяться, что в скорем времени и то, и другое пофиксят :)