Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Вопрос из области DirectSound

427
13 апреля 2003 года
Glazunov Oleg
79 / / 20.03.2000
Я написал прогу, которая работает со звуком через DirectSound, все меня устраивает при воспроизведении и записи звука, но есть у меня одна проблемка - когда окно моей проги становится неактивным, то воспроизведение прекращается. Я знаю что можно как-то сделать чтобы звук проигрывался постоянно не завися от акнивности/неактивности окна проги (примером такой программы - WinAmp (как известно звук там играется всегда)).
Если кто знает решение этой проблемы - подскажите пожалуйста!
4.1K
15 апреля 2003 года
GeX
1 / / 15.04.2003
Цитата:
Originally posted by Glazunov Oleg
Я написал прогу, которая работает со звуком через DirectSound, все меня устраивает при воспроизведении и записи звука, но есть у меня одна проблемка - когда окно моей проги становится неактивным, то воспроизведение прекращается. Я знаю что можно как-то сделать чтобы звук проигрывался постоянно не завися от акнивности/неактивности окна проги (примером такой программы - WinAmp (как известно звук там играется всегда)).
Если кто знает решение этой проблемы - подскажите пожалуйста!

Когда создаешь буффер, в капсы добавь флаг DSBCAPS_GLOBALFOCUS, например так [COLOR=blue]desc.dwFlags=DSBCAPS_CTRLFREQUENCY|DSBCAPS_CTRLPAN|DSBCAPS_CTRLVOLUME|DSBCAPS_GETCURRENTPOSITION2|DSBCAPS_GLOBALFOCUS;[/COLOR]

427
16 апреля 2003 года
Glazunov Oleg
79 / / 20.03.2000
Цитата:
Originally posted by GeX

Когда создаешь буффер, в капсы добавь флаг DSBCAPS_GLOBALFOCUS, например так [COLOR=blue]desc.dwFlags=DSBCAPS_CTRLFREQUENCY|DSBCAPS_CTRLPAN|DSBCAPS_CTRLVOLUME|DSBCAPS_GETCURRENTPOSITION2|DSBCAPS_GLOBALFOCUS;[/COLOR]

Большое спасибо. Действительно помогло - всё работает.
Надеюсь успеть к 1 мая доделать многопользовательский режим голосового общения своей программы http://www.klang.h1.ru/software/netvoice/

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог