Перевод числа в текст
Нужно -
пример 1 642 124 переделать в "один миллион шестьсот сорок две тысячи сто двадцать четыре".
Сделать понятно как, просто долго.
Если у кого нить есть такая функция - скиньте на мыло.
[email]mineinside@mail.ru[/email]
Спасибо за внимание.
Цитата:
Originally posted by Firewall_inc
Не имеет прямого отношения к билдеру, разве что пишется как функция под него.
Нужно -
пример 1 642 124 переделать в "один миллион шестьсот сорок две тысячи сто двадцать четыре".
Спасибо за внимание.
Не имеет прямого отношения к билдеру, разве что пишется как функция под него.
Нужно -
Спасибо за внимание.
есть такой код, только на VB, переводть на C пока тоже лень было, не прижало еще. Надо?
Цитата:
Originally posted by _kolyan
есть такой код, только на VB, переводть на C пока тоже лень было, не прижало еще. Надо?
У меня на Дельфях такая маза есть, к эхотагу намана подключается и работает. Надо?
если можно......
Цитата:
Originally posted by moonmike
У меня на Дельфях такая маза есть, к эхотагу намана подключается и работает. Надо?
А что такое "эхотаг намана" ? ;-)
моя разработка: )))
Цитата:
Originally posted by _kolyan
Эхотаг - предмет обсуждения специализированной конференции, в данном случае Borland C++ Builder =)
но!у тебя немного глючит
пишет ноль миллиардов ноль миллионов и тд))
и еще коверкает в конце при больших числах почему то на сотнях глючит.
Если нужна рабочая( не глюкавая ) прога, то мне пришлось ее седня написать...(с использованием твоих структур...даже вроде не глючит)
я этот модуль еще толком не тестил... написал, но в прогу еще не ставил... поэтому все возможно :)))