Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Инсталлятор

46K
14 января 2009 года
Voucik
2 / / 14.01.2009
Ребята помогите мне пожалуйста решить проблему с инсталляцией.
Я делаю в Visual Studio 2008 инсталляшку моего проекта (инсталлятор при установке должен проверять компьютер и автоматом скачивать с интернета не достаюшие компоненты), для этого использую Setup and Deployment->Setup Wizard
Вставляю в него exe файл моей программы из папки Release (проект сделан на Frameworke 2.0) и предварительно настроив его делаю Build, в итоге у меня получается два файла 1.Setup.exe 2.Setup.msi.
Закидываю их на свой сайт и с другого компа скачиваю с этого сайта Setup.exe и начинаю устанавливать, всё проходит как по маслу, недостающие компоненты автоматом скачиваются и т.д.
Вот только при начале установки программы выскакивает сообщение "Не удалось определить издателя из-за следующих причин: Подпись Authenticode не найдена".Я читал в инете про это и понял что должен быть вроде какой-то сертификат.

Подскажите пожалуйста как сделать так чтоб это сообщение не выскакивало или подскажите как получить или установить этот сертификат.

Заранее благодарю.
842
28 января 2009 года
sigmov
301 / / 16.09.2008
Не берусь утверждать однозначно. Но скорее всего это связано с сертификатом издателя, а точнее его отсутствием.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог