Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 6458
Последний выпуск: 19.06.2015

Помогите : ошибка при скачивании файла

44K
04 февраля 2009 года
Nenorma
6 / / 04.02.2009
Сделал код на основе предложенного в статье: "Представление в Internet содержимого каталога средствами ASP"

http://www.codenet.ru/webmast/asp/cat/

И при попытки загрузки файла с сайта если в названии папки или файла есть пробелы то вместо них всавляются плюсы вследствии чего ссылка на скачивание не работает

В чем может быть причина?


ОТВЕТ : прога написана на VBScript`e и ошибка заключается в теге URLEncode() - когда он декодирует строку то он не воспринимает пробел за символ и пытается соеденить название в одно предложение ПРИМЕР:"Нов Папка"="Нов+Папка"="НовПапка" вселдствии чего дается не верная ссылка
проблема решается через внедрение переменной в которую сначала записывается адресс ссылки и потом в ней происходит замена символов "+" на " " через команду Replace() и переменная подставляется в ссылку.
Только здесь неизбежно не должно содержатся знака "+" в названии файла или папки. :cool:

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог