Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

IFRAME

343
04 февраля 2009 года
lena_ki
282 / / 14.04.2005
Код ниже успешно работает в Интернет Экслоер. В окно грузиться файл из папки wwwroot сервера IIS:
[HTML]
<html>
<body>
<iframe src="http://192.168.13.15/gp.html" id="FrameId" style="position:absolute;left:0px;top:0px;width:775px;height:504px"></iframe> </body>
</html>
[/HTML]
Как сделать чтобы он работал в Фаерфокс, например?
366
05 февраля 2009 года
int
668 / / 30.03.2005
Не вижу ни слова про wwwroot в том, что ты привела
// http://htmlbook.ru/html/iframe.html
343
05 февраля 2009 года
lena_ki
282 / / 14.04.2005
Цитата: int
Не вижу ни слова про wwwroot в том, что ты привела
// http://htmlbook.ru/html/iframe.html



Я не совсем поняла, что вы хотите сказать?
На компьютере установлен web сервер IIS и в его папке wwwroot расположен html файл. IP компьютера [COLOR=#0000ff]192.168.13.15[/COLOR]

Теперь создаем файл html в моем первом собщении и открываем его Интернет Эксплоером. В результате в окне браузера я вижу в iframe содержимое файла, который находиться в папке IIS wwwroot.
Фаерфокс показывает пустой iframe в отличии от Интернет Эксплоер.

13
05 февраля 2009 года
RussianSpy
3.0K / / 04.07.2006
а если просто перейти по адресу http://192.168.13.15/gp.html - работает?
366
06 февраля 2009 года
int
668 / / 30.03.2005
Цитата:
Я не совсем поняла, что вы хотите сказать?

Хотел сказать, что упоминение этой папки тут ни к чему. А попробуй между тэгами текст ввести, если браузер его отобразит, значит он почему-то не поддерживает фреймы.

343
06 февраля 2009 года
lena_ki
282 / / 14.04.2005
Вот можно попробывать:
Можно взять этот файл отсюда и скопировать на свой компьютер http://www.telenavigator.com.ua/gp.html
Это скрипт основанный на API Google - грузит карту Google.
Чтобы скрипт работал в конкретном домене надо получить ключ Google: http://code.google.com/intl/uk/apis/maps/signup.html
внизу этой страницы введите свой IP и получите ключ. Затем этот ключ вставте в скрипт и поместите файл в wwwroot.
Далее пробуем его в iframe...
343
09 февраля 2009 года
lena_ki
282 / / 14.04.2005
Подсказали, как исправить и чтобы работало в любом браузере. Надо было из скрипта убрать два тега: <!--[if gte IE 6]> и <![endif]-->
343
09 февраля 2009 года
lena_ki
282 / / 14.04.2005
Возникла новая проблема с Фаерфок и вызовом функции скрипта.
Рядом с контейнером IFRAME есть кнопка.
При нажатии на кнопку вызывается код:
document.getElementById('FrameId').contentWindow.createMapMarker(parseFloat(IWDBEDIT8IWCL.value), parseFloat(IWDBEDIT7IWCL.value), IWDBEDIT11IWCL.value, "html");
Происходит вызов функции скрипта createMapMarker
Где, к примеру IWDBEDIT8IWCL.value = 30.32765
а IWDBEDIT7IWCL.value = 50.372695
и IWDBEDIT11IWCL.value = "Привет!"
В Интернет Эксплоер этот код ставит маркер на карте в IFRAME, а в Фаерфокс ничего не происходит.
Можно ли как-то поправит код, чтобы работало в обоих браузерах?

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог