<div id="vid"></div>
<a href="java script:void(0);" onclick="change_video(1)">Видео 1</a>
<a href="java script:void(0);" onclick="change_video(2)">Видео 2</a>
<script>
videos = new Array();
videos[1] = 'ТУТ_КОД_ДЛЯ_ВСТАВКИ_ВИДЕОПРОИГРЫВАТЕЛЯ';
videos[2] = 'ТУТ_КОД_ДЛЯ_ВСТАВКИ_ВИДЕОПРОИГРЫВАТЕЛЯ';
function change_video(n)
{
document.getElementById('vid').innerHTML = videos[n];
}
</script>
Загрузка видео в фрейм
Задача: уйти от фреймов в HTML.
Вопрос: существует ли решение этого вопроса в PHP?
По причине своей чайниковости ответить на этот вопрос самостоятельно не могу.
Просьба: сбросьте листинг или дайте ссылку.
Ну если надо "уйти от фреймов" (что нормальные сайты сделали еще в конце 90х), то наверное логично просто их не использовать.
Цитата: RussianSpy
Ну если надо "уйти от фреймов" (что нормальные сайты сделали еще в конце 90х), то наверное логично просто их не использовать.
Ну, такой совет и я могу дать. А если серьезно? Есть список видео, рядом окно, куда они загружается для просмотра. Как такую ситуацию можно решить без фреймов?
Опишите свою задау нормальным языком подробно
Фрейм со списком и фрейм с плеером, я так понял.
Проще посмотреть на сайте
1. Хочу раскрутить сайт на Sape, который требует установить на страницах "убийцу фреймов"
2. На моем сайте goontrace.com страница musik.html выполнена таким образом, что при клике на наименование произведения в правом фрейме открывается плеер в центральном фрейме.
3. Требуется скрипт, который обойдет требование Sape, т.е. скрипт "убийца фреймов" будет установлен, а загрузка видео в центр страницы будет осуществляться так, как будто задействован тэг <iframe>
4. Найти прямой ответ в сети на этот вопрос с листингом скрипта я не смог. Разобраться самостоятельно не позволяют мозги чайника, вернее их отсутствие.
В данном случае покатит даже не очень корректный вариант с innerHTML.
Смысл прост. Создаете слой (div), задаете ему id. Дальше при клике по названию видео просто заменяете этому слою innerHTML
Код:
Конечно вариант не идеальный (профессионалы могут меня даже ногами за такое побить), но работать должен.
Диверсант, огромное спасибо! Оказывается так просто.
Я не диверсант - я шпион ;)
Еще раз спасибо. Твой код позволил еще и избавиться от промежуточных файлов. А так как их у меня много, то получается большая выгода.
Хорошо было бы, чтобы в ява скрипт вставлять переменные из массива, а в массиве чтобы лежали в одной переменной - названия произведений, в другой - ссылка на видеофайл.
Но это я так, в виде размышления.
Думаю, тут подойдёт или двумерный массив или два связанных.