Осторожно Кидала - Денис Тюрин!!
Каждый день обещал что все будет готово завтра.
Обманул, украл деньги.
Рекомендуем не работать с ним.
Если нужны доп. комментарии – предоставим.
Положительные комментарии на страничке этого человека все липовые Сайт
Я довольно хорошо знаком с Денисом, более того, мы сотрудничаем на протяжении 2-х лет.
Редкий раз за Денисом Тюриным можно заметить лень, нежелание работать и прочие отрицательные факторы.
Денис Тюрин -- прекрасный специалист своего дела (на данный момент уже бывшего дела).
В беседе с ним, я узнал, что данная ситуация, действительно, имела место.
Он, как исполнитель заказа для ChinaPRO, весьма оплошал.
НО, деньги, которые принимал в виде предоплаты, он возвратил в полном объеме!
Фразы, что данный человек вор -- полная клевета!
Я готов высказать сеи слова любому человеку, который в них усомнится.
Все вопросы можно присылать по адресу [email]alexkalnov@gmail.com[/email].
P.S.: Денис Тюрин -- честный человек.
С уважением, Алексей.
Обманул, украл деньги.
уважаемая Мария! ваша фраза - это статья 129 УК РФ, к вашему сведению. то, что фрилансер не выполнил работу - это одно. ваши обвинения в воровстве - совсем другое.
ждем обоснований.
[COLOR="Black"]Al.exkalnov[/COLOR]
на вашем месте, я бы пригласил Дениса Тюрина сюда. чтобы расставить точки над i
Походу это и есть "Денис Тюрин". Формулировки жгут!
Но тут появляется старина Ал...
Стоит заметить, что Ал пошел даже дальше Марии,- он прилетел с другой планеты, зарегистрировался на сайте и получил аккаунт в gmail, чтобы восстановить справедливость!
Но откуда у гостя с др. планеты тикет на регистрацию в gmail?
Ответ очевиден, если заглянуть в семейный альбом семьи Тюриных:
На фото Ал и маленький Дениска...
Вся эта история приводит лишь к одному риторическому вопросу:
"Бля! Кто все эти люди?!!!"
"Бля! Кто все эти люди?!!!"
:D Паццталом!
А по существу вопроса: "нагрели" вас - обращайтесь в суд. Он для того и существует. А если работу не оформляли по ТК... Ну вы поняли, да? Вдруг дениске еще и 10 нет?
Видел эту тему уже несколько раз, на нескольких форумах. Действительно, смешно =)
Обо всём по порядку.
ждем обоснований.
[COLOR="Black"]Al.exkalnov[/COLOR]
Вот, собственно, и я.
Итак.
Работа была мною не выполнена, деньги, которые вносил заказчик были возвращены в полном объеме. Я прекрасно осознаю то, что подвёл человека. Тем не менее, прошлого не изменить, я извинился тысячу раз и вернул деньги. (Самое смешное, что весь этот "базар" идёт из-за 1 100 рублей). Ну, да ладно.
К фразе про УК РФ +1.
Приведу несколько док-в, точнее скриншотов, которые участвовали в этой сделке.
1.
2.
3.
P.S.: Прошу прощения за ошибки в тексте последнего скриншота.
Нет, уважаемый, это, к Вашему сожалению, не я.
Green,
Шутка хорошая =)
P.S.: Инвайт для получения почты на google не нужен уже давным-давно.
Phodopus
10 мне уже да-а-а-а-авно есть :-)
Честно говоря, мне тоже весьма феолетово на то, какие разборки тут устраивает МарияПронина, она же DenisChinaPRO и т.д. и т.п., я не просил НИ-КО-ГО здесь писать, дабы заступиться за меня.
Ну, вот я и расставил точки над i.
P.S.: Никаких договоров подписано не было.
--
С уважением, Денис Тюрин.
[email]denis@tyurin.net[/email]
а какая, собственно, разница?
Надеюсь, мои слова что-то значили.
мож она того... хотела, а получила только программу...
Так может перефразируем как - "Codenet is not your court of arbitration, sorry!"? И поставить ее в описание раздела фриланс. Чтоб неповадно было...
если через энное количество дней голосов будет больше за "не виновен", тогда топикстартер пущай извиняется прилюдно и деньги на моральный ущерб платит, иначе - обвиняемый извинится и за бесплатно сделает софт (какой нидь по заказу обвинителя)
если через энное количество дней голосов будет больше за "не виновен", тогда топикстартер пущай извиняется прилюдно и деньги на моральный ущерб платит, иначе - обвиняемый извинится и за бесплатно сделает софт (какой нидь по заказу обвинителя)
Не тут дело серезное, а не какаято глупость типа юзать или нет паттерны. Тут голосованием не обойтись. Предлагаю по старинке. Чисто поле, два человека с холодным оружыем, никакого огнестрельного и ядов. Правда при таком способе решения проблем выигравшему будет разве что моральное удовольствия и чувство возобновленной справедливости, но разве етого мало ?
дык вроде обвиняемый извинился и деньги вернул - а на счет "за бесплатно сделает софт" я бы поостерегся :)
игра "Американка" :)
Стоит заметить, что Ал пошел даже дальше Марии,- он прилетел с другой планеты, зарегистрировался на сайте и получил аккаунт в gmail, чтобы восстановить справедливость!
Но откуда у гостя с др. планеты тикет на регистрацию в gmail?
Ответ очевиден, если заглянуть в семейный альбом семьи Тюриных:
На фото Ал и маленький Дениска...
мдэ. то ли пятница была тяжелой, но что-то я ни фига не подсекаю тему - это какой-то глубинный юмор? или может, "дунуть" надо, чтобы стало смешно? :eek: :gigi: :green:
мдэ. то ли пятница была тяжелой, но что-то я ни фига не подсекаю тему - это какой-то глубинный юмор? или может, "дунуть" надо, чтобы стало смешно? :eek: :gigi: :green:
Нет ничего глупее, чем объяснять суть шутки. Так что будем считать, что это, просто, для тех, кто в теме, а не тех, кто в танке.
Походу, господа, мы лицезреем чорный пиар и войну фрилансерских кланов.
Обсудил проблему с "поцонами" - Денис, мы согласны быть вашей крышей.
Обсудил проблему с "поцонами" - Денис, мы согласны быть вашей крышей.
Я конешно видел анонс фильма "Монстры против пришельцев" - но там не было написано - "основан на реальных событиях". :D
А потому, что это документальный фильм.
3.
...
Честно говоря, мне тоже весьма феолетово на то, какие разборки тут устраивает МарияПронина, она же DenisChinaPRO и т.д. и т.п., я не просил НИ-КО-ГО здесь писать, дабы заступиться за меня.
скажите а мне одному непонятно кто из них кто?
анновн_контакт: Денис, я хочу перечислить вам деньги...
блаблабла...
анновн_контакт: просьба изменить содержание отзывпа
денисчинапро: какого толка?
...
не, реально, или у меня с логикой фигово, или ктото из них дунул, или они оба дунули.
Да не там все нормально получается. Неизвестный, он же герой нашего времени (тоесть топика) возвращает бабло заказчику, она же Мария, она же Денис_спецыалист_по_китайцам, у которого видимо нет своего кошелька.
ЗЫ. Также (если я правильно понимаю в платежных системах с коими ниразу не роботал) у нас есть возможность пожертвовать некую суму денег владельцу кошелька в качестве компенсацыи за срыв строков :)
ЗЫЫ. Причем заметьте что в первой строчке герой топика имеет желание всетаки закончить довереную ему роботу абсолютно безвоздмезно.