Borland C++;Классы
поля: название книги
количество страниц
методы: инициализация
вывод на экран значение полей
Должна создавать три объекта.
Также необходимо создать конструктор по умолчанию.
Народ совсем обленился. Просьбы похожи на приказания. Точнее даже на язык запросов:
поля: название книги
количество страниц
методы: инициализация
вывод на экран значение полей
создать три объекта.
создать конструктор по умолчанию
Если в смысле человеческой персоны, то путем не сложных умозаключений
можно придти к достаточно ,как бы сказал мой препод по высшей математике, тривиальным выводам, о том что видемо помощь необходима мне, так как я не знаю как написать даную задачу!
Надо уточнить некоторые вопросы.
1. Какие книги читали по данной теме?
2. С какими запросами обращались к Гуглу, Яндексу и т.п.?
3. Где ваш неработающий вариант решения задачи?
Если вы ответите: никакие, запросов не было, варианта нет и не будет, то и помогать смысла нет.
"Необходимо извлеч из воды человека неумеющего плавать!"
:)
Путем несложных умозаключений можно прийти к выводу, что ты на столько ленив, что тебя хватило только на копирование текста задания, а на слова типа "Помогите пожалуйста" сил уже не хватило. Ну и как результат твоей учтивости - "просто лес ответов".
P.S. "В гугле искал, ничего кроме первой помощи при ожогах не нашел."
P.P.S. Способ знакомства с девушкой:
"Необходимо удовлетворить физиологические потребности, вызванные первородными инстинктами"
а кто-то дарит цветы...
Ну а что насчет ленивого да это ты господин Green регеходишь все дозволеные граници.Если человек не понимает чегото и не в состоянии сам разобраться то это далеко не свидетильствует о его лени или более того не сообразительности.
Простите, но как можно сделать вывод о том, чего конкретно вы не понимаете из вашего первого сообщения, и что не позволяет решить эту тривиальнейшую задачу. Откройте любую (да - любую!) книгу по С++ - там сразу же будут десятки аналогичных, уже написанных, примеров. Вы действительно ленивы.
валюта - доллары
колличество - миллион
номинал - 100
Также необходимо создать это законным способом.
валюта - доллары
колличество - миллион
номинал - 100
Также необходимо создать это законным способом.
К сожалению, парни из Микрософт редко бывают на этом форуме, их однажды послали за тривиальные вопросы по WinAPI ... и они обидились :D
Рабята из Гугла тоже не часто заходят, потому что к ним постоянно посылают парней из Микрософт... и вообще они всегда крайние :)
Так что видимо вопрос останется без ответа :rolleyes:
Я просто надеялся получить хотябы какуюто подсказку.Но вижу что на этом форуме все настолько умные програмисты,
Умные, но пока ещё не телепаты.
По поводу чего ты хотел подсказку? Что не получается?
что из за своего статуса на обычных смертных даже внимания не обращают.Жаль!!!
Да не обделен ты вниманием, посмотри сколько постов в твоей теме.
И к слову если вы считаете что я новичок то глубоко ошибаетесь.Я был на этом форуме часто около 4 месяцев назад.
Т.е. в прошлую сессию?
- "А что, есть вы за меня тоже будете????!!!!"
- "А как же!!!" :D
Камрад, возвращаю тебе твой совет. Перечитай свои гневные филиппики, подглядывая в орфографический и синтаксические словарики русского языка. Негоже студенту быть таким наглым, но таким безграмотным...