Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Borland C++;Классы

36K
05 марта 2009 года
BC_1
18 / / 26.10.2008
Необходимо создать класс Книга
поля: название книги
количество страниц
методы: инициализация
вывод на экран значение полей
Должна создавать три объекта.
Также необходимо создать конструктор по умолчанию.
3
05 марта 2009 года
Green
4.8K / / 20.01.2000
Кому необходимо и зачем?
Народ совсем обленился. Просьбы похожи на приказания. Точнее даже на язык запросов:

Код:
создать класс Книга
    поля: название книги
    количество страниц
    методы: инициализация
вывод на экран значение полей
создать три объекта.
создать конструктор по умолчанию
36K
10 марта 2009 года
BC_1
18 / / 26.10.2008
В смысле кому необходимо?!?!?!?!?!Не совсем понял вопроса????
Если в смысле человеческой персоны, то путем не сложных умозаключений
можно придти к достаточно ,как бы сказал мой препод по высшей математике, тривиальным выводам, о том что видемо помощь необходима мне, так как я не знаю как написать даную задачу!
87
10 марта 2009 года
Kogrom
2.7K / / 02.02.2008
Цитата: BC_1
я не знаю как написать даную задачу!

Надо уточнить некоторые вопросы.

1. Какие книги читали по данной теме?
2. С какими запросами обращались к Гуглу, Яндексу и т.п.?
3. Где ваш неработающий вариант решения задачи?

Если вы ответите: никакие, запросов не было, варианта нет и не будет, то и помогать смысла нет.

3
11 марта 2009 года
Green
4.8K / / 20.01.2000
Крик утопающего о спасении:
"Необходимо извлеч из воды человека неумеющего плавать!"
:)

Путем несложных умозаключений можно прийти к выводу, что ты на столько ленив, что тебя хватило только на копирование текста задания, а на слова типа "Помогите пожалуйста" сил уже не хватило. Ну и как результат твоей учтивости - "просто лес ответов".

P.S. "В гугле искал, ничего кроме первой помощи при ожогах не нашел."

P.P.S. Способ знакомства с девушкой:
"Необходимо удовлетворить физиологические потребности, вызванные первородными инстинктами"
а кто-то дарит цветы...
36K
11 марта 2009 года
BC_1
18 / / 26.10.2008
Ну насколько я знаю на даном форуме фразы вроде "Помогите пожалуйста" не приветствуются и вродебы за них могут даже закрыть тему.
Ну а что насчет ленивого да это ты господин Green регеходишь все дозволеные граници.Если человек не понимает чегото и не в состоянии сам разобраться то это далеко не свидетильствует о его лени или более того не сообразительности.
5
11 марта 2009 года
hardcase
4.5K / / 09.08.2005
Если человек не понимает чегото и не в состоянии сам разобраться то это далеко не свидетильствует о его лени или более того не сообразительности.

Простите, но как можно сделать вывод о том, чего конкретно вы не понимаете из вашего первого сообщения, и что не позволяет решить эту тривиальнейшую задачу. Откройте любую (да - любую!) книгу по С++ - там сразу же будут десятки аналогичных, уже написанных, примеров. Вы действительно ленивы.

3
11 марта 2009 года
Green
4.8K / / 20.01.2000
Необходимо заработать деньги
валюта - доллары
колличество - миллион
номинал - 100
Также необходимо создать это законным способом.
1.9K
11 марта 2009 года
GreenRiver
451 / / 20.07.2008
Цитата: Green
Необходимо заработать деньги
валюта - доллары
колличество - миллион
номинал - 100
Также необходимо создать это законным способом.

К сожалению, парни из Микрософт редко бывают на этом форуме, их однажды послали за тривиальные вопросы по WinAPI ... и они обидились :D
Рабята из Гугла тоже не часто заходят, потому что к ним постоянно посылают парней из Микрософт... и вообще они всегда крайние :)
Так что видимо вопрос останется без ответа :rolleyes:

6
11 марта 2009 года
George
4.1K / / 05.01.2007
разве был вопрос? по идее автор хотел просто, чтобы ему пожелали удачи, а вы... )))
36K
11 марта 2009 года
BC_1
18 / / 26.10.2008
Повтою еще раз я не ленив.По поводу совета с книгой спасибо, уже довно пользуюсь.Я просто надеялся получить хотябы какуюто подсказку.Но вижу что на этом форуме все настолько умные програмисты, что из за своего статуса на обычных смертных даже внимания не обращают.Жаль!!!И к слову если вы считаете что я новичок то глубоко ошибаетесь.Я был на этом форуме часто около 4 месяцев назад.Тогда люди помагали дельными советами и не только!!!!Люди меняются со времинем как известно да вот к сожалению не в лучшую сторону!!!!!Советовал бы задуматься.
3
11 марта 2009 года
Green
4.8K / / 20.01.2000

Я просто надеялся получить хотябы какуюто подсказку.Но вижу что на этом форуме все настолько умные програмисты,

Умные, но пока ещё не телепаты.
По поводу чего ты хотел подсказку? Что не получается?

что из за своего статуса на обычных смертных даже внимания не обращают.Жаль!!!

Да не обделен ты вниманием, посмотри сколько постов в твоей теме.

И к слову если вы считаете что я новичок то глубоко ошибаетесь.Я был на этом форуме часто около 4 месяцев назад.

Т.е. в прошлую сессию?

14
12 марта 2009 года
Phodopus
3.3K / / 19.06.2008
Чета вспомнился мультик "Двое из ларца"
- "А что, есть вы за меня тоже будете????!!!!"
- "А как же!!!" :D
9
12 марта 2009 года
Lerkin
3.0K / / 25.03.2003
Советовал бы задуматься.

Камрад, возвращаю тебе твой совет. Перечитай свои гневные филиппики, подглядывая в орфографический и синтаксические словарики русского языка. Негоже студенту быть таким наглым, но таким безграмотным...

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог