Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

mysql class ver.0.2?

41K
14 марта 2009 года
GoLD@r
22 / / 13.03.2009
День добрый! Недвано нашёл у вас на сайте класс (функцию) для работы с базой - mysql class ver.0.2
Что думаете по поводу этого класса? Оправдывает он себя, удобнее?
И расскажите вкраце как юзать, а то там код квадратичный)) :)
244
14 марта 2009 года
UAS
2.0K / / 19.07.2006
Рекомендовал бы найти что-нибудь значительно получше. А так, че там юзать - там все в коде написано, буквально. Тривиальный класс
41K
22 марта 2009 года
GoLD@r
22 / / 13.03.2009
Да вот всё прогуглил, нашёл несколько классов, ещё и в учёбнике нашёл, но документации для <? echo("Чайника");?> нету(((
244
22 марта 2009 года
UAS
2.0K / / 19.07.2006
Документация есть на php.net + имеется куча учебников. Если вам непонятна функция в классе, то читаем её описание в документации. Все достаточно просто %)

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог