поочередный вывод php и mysql
С помощю php из mysql зарашиваю данные ( около 200000 строк ).
Сервер получет результат генерирует html страницу целиком и уже после выдает на экран, что довольно долго.
Как сделать чтобы строки выводились построчно.
разбейте вывод на N страниц и воспользуйтесь расширением LIMIT запроса SELECT
Эта версия у меня работает но поправде небходимо сделать на одной странице
Если второе, то тут надо копать в сторону формата документа. html или xhtml.
Во первых, генерация xhtml документа происходит быстрее, ввиду особенностей формата (конкретней из-за более строих требований к документу).
Во вторых, по непроверенным данным, какой то из этих двух форматов, кажется все же xhtml, позволяет выводить содержимое страницы по мере загрузки, в то время как другой, отображает страницу только после полной загрузки документа. Хотя, вполне возможно, что это зависит от браузера и его парсера.
Также стоит вопрос как именно осуществляется вывод. Есть ли шаблонизатор. Возможно он долго формирует респонз, а потом быстро выдает его с памяти или кеша на диске. Как именно отображаются строки. Я например замечал что браузер долго рендерит большую таблицу. Тоесть то что после таблицы уже выдно, а сама таблица еще рендерится.
Опера вроде так же как лис.
в Perl можно сделать $| = undef; и будет щастье, апачи не будет ждать пока ему прийдёт весь кусок данных для вывода (если я не ошибаюсь, пользовал только 1 раз...), если кто знает как аналогично сделать в PHP, то может помочь.