Обсуждение подписей
Ого! И что тебя в ней напрягает?
его напрягает, упоминание о Боге...
опрометчивая она какая-то. я заметил, что люди, не зная Бога, любят сочинять какие то красивые, но, увы, совершенно пустые фразочки про Него. И меня эти люди напрягают, а так же те, кто на эти фразочки ведутся. :)
Это Он тебе сказал, что меня не знает?
О, совершенномудрый заценил, вынес свой вердикт и теперь позволяет припасть к своим подошвам всем, алкающим мудрости!
Есть только два мнения - мое и неправильное, не так ли?
И еще... Некоторых вот может напрягать ник, связанный с вероятным противником. Что ж теперь, сменишь его? Или, может, человек все же не флюгер?
[QUOTE="Кочергин"]Бог смотрит на нас и не без улыбки выясняет, кто мы на самом деле
Господь слышит тех, кто кричит от ярости, а не от страха[/QUOTE]
О, совершенномудрый заценил, вынес свой вердикт и теперь позволяет припасть к своим подошвам всем, алкающим мудрости!
Есть только два мнения - мое и неправильное, не так ли?
И еще... Некоторых вот может напрягать ник, связанный с вероятным противником. Что ж теперь, сменишь его? Или, может, человек все же не флюгер?
эммм. ты не напрягайся. я тебе просто попросил - не хочешь не надо. я тебя заставить не могу. и уж тем более холиварить. просто надо учитывать воззрения других людей хоть в какой то степени... вдруг ты своей подписью кого-то оскорбляешь?
Заодно пусть GIZMO сменит подпись, дабы не оскорблять симпатизирующих конфликтам в Секторе Газа :D
Впрочем, разделяю мнение по поводу опрометчивости сигнатуры, однако я не достаточно компетентен, чтобы наставлять людей на пусть истинный: кажется, твоя предъява называется обвинением в ереси (или кощунстве?)...
[SIZE=1]А, че, я - ничо, уменя почерк кривой.[/SIZE]
У него там Дима первым словом, второе видимо фамилия...
я-двоечник так и не смог прочитать, что у Леркин-а было написано:)
вторым т.к. они пишут/читают справа на лево, а так молодца - прочитал верно :))
Да я в курсе (пост как отправил переправлять было лениво) - три года в Йемене прожил, чуток говорить умею. А читать - нет, это гугл перевел :rolleyes:
Ну, у него на этот счет там рядом перевод был. (а это не Аль-Хорезми цитата?)
Нафиг, лучше эту переименовать. :))
Спасибо модератору за хорошее решение проблемы.
А насчет идеи:
"Можно и дом, в котором живет hardcase переименовать в "Общественный туалет" и всем туда ходить, но зачем?"
Можете мой дом nameup переименовать. У нас на 1 этаже бабка одна, дристуху самогонит. Поэтому окрестной бомжатне похрену, что домофон. В итоге имеем туалет на "общественных началах". ;)
я кстати имею запись в военном билете "разведчик-диверсант". Театр военных действий - мусульманские страны. Индия Пакистан, Афган Иан Ирак. Если кому хочется написать что то нехарошее в подписи - так это решается просто. это решается просто даже если вы на русском чет такое написали. Но кстати - если вас чегото в чемто оскорбляет - так для начала идите на украинские и еврейские форумы. и там (3.14здите) предъявляете свои претензии. Здесь не надо этого делать. Хотите чегото написать на украинском - не вопрос. Находите форум украинский - и туда пишите в надежде что вам ответят. Тож и жидов касается. находите в израиловке форум - и туда пишете. все остальные пишут на русском.
Мне наоборот читать легче, наслух ваще тяжело воспринимаю :)
И как это тебя в Иемен занесло?
Ну, у него на этот счет там рядом перевод был. (а это не Аль-Хорезми цитата?)
я конечна не очень разбираюсь, но у него вроде надпись на фарси была
Да уус-пА-кооооо-Йся я тебе говорю:))) (c) Наша Раша
Михааалыч....
Оксотник, ты уж извини, но я сегодня намерен наказать дуфифу. Может завтра.. :D
З.Ы. Если кого-то оскорбляет моя подпись, пусть вызывает меня на дуэль.
а че, это идея. только дуэлица придется из баллистических ракет, а то от Казахстана до Беларуси не так уж и близко. :))))
дулиН, ты и сюда добрался. это уже, знаете, непростительно. так что придется наказать дуфифу.
Главное ракеты заправить хорошо. А то где-то на пол пути упадет и тогда не мы Оксотника, а он нас прощать будет:)
Как в народе говорят: Проснулся - прости Оксотника. Я вот седни простил, сразу по побудке, потом выхожу из метро, тынц карту в банкомат - бабло перечислили! Простите Оксотника, да награждены будете! Во как!
зы я тебе репу не снимал...
Зачем что? Снимать "репу" или подписываться?
А насчет "первый наезжать начал" - я в чужой огород не лез указывать другим как и что им делать
ЗЫ: извините если чьи то религиозные чувства обидел.
Ника "Случай" на форуме вроде не встречал :D
Кстати, за что простить-то тебя/вас надо?
Если только hard case :confused:
А насчет "первый наезжать начал" - я в чужой огород не лез указывать другим как и что им делать
я про подписываться. а насчет указывать - тебе никто не указывал, а попросили. есть разница.