Обсуждение подписей
ога... заодно мабилу отожмет и мелочишкой заставит поделица
Соответственно, неправильно исправлять репутацию за грубость или за хорошую шутку. Это мое личное мнение. То есть нельзя ставить двойку по программированию, за то, что у человека плохое поведение. С плохим поведением должны бороться модераторы, раздавая краткосрочные (или не очень краткосрочные) баны. С другой стороны, остряк тоже не всегда является хорошим программистом.
Если у человека подпись, нарушающая правила форума - надо написать сначала ему, и если не исправится, то жаловаться модератору.
Ты, видимо, МСМК по боксу
Вообще, есть такое понятие, как privacy
да забей ты уже... нафиг спорить? повторю - не хочешь не меняй. заставить не могу.
Спасибо тому, кто вернул репку
Соответственно, неправильно исправлять репутацию за грубость или за хорошую шутку. Это мое личное мнение. То есть нельзя ставить двойку по программированию, за то, что у человека плохое поведение. С плохим поведением должны бороться модераторы, раздавая краткосрочные (или не очень краткосрочные) баны. С другой стороны, остряк тоже не всегда является хорошим программистом.
Если у человека подпись, нарушающая правила форума - надо написать сначала ему, и если не исправится, то жаловаться модератору.
тебе красный квадратик кинули не за саму подпись, а за сообщение, ИМХО оно грубое было
зы: это не я..., это не я...
ну во первых сняли тебе репутацию вовсе не за подпись, а за твое конкретное сообщение. И в принципе я например с этим снижением репутации согласен.
А на счет того что неподписался - разве пользователи не видят кто снял репутацию? Поэтому и не подписался - так как человек снявший тебе репу тоже относится к модераторам. А нам это видно.
зы: это не я..., это не я...
да уж ладно, все равно тебя простили, можешь не отнекиваться... :))))
Еще и мне красный квадрат кинули? Безобразие... Надо срочно становиться добрее, вежливее, терпимее...
хм... ему, а не тебе :)
Никак имеем следующую легенду коденета? :D
Аватарка у тебя правильная....:cool:
а вот лицо со вскрытым черепом и слоник с какой то торговой марки одежды выглядят довольно стильно. да, насчет слоника могу ошибаться, но мне он почему то кажется лицом символом какой то торковой марки, именно одежды.. хз почему
Все правильно, правильно. Не ошибаешься. Именно одежды. Джинсы китайские.
вы намекаете на точто я гопник? нет, я не гопник. просто психология - вещь сложная, трудно сказать, почему тот или иной образ вызырает определенные ассоциации.
Хы :) Слоник тот - официальный лейбл джинсов PostgreSQL (реляционные джинсы такие :D ).
спасибо, поржал :D
Я получил вот какой результат:"Дима" перевелось нормально(это 1е слово,если в нашей интерпретации),а вот со 2м были проблемы…пока я не удалил 1ю букву(в их порядке).Получилось "звонил"
А теперь может кто-нибудь(лучше всего автор подписи:)) объяснить мне,что же значит 1е слово?
Я получил вот какой результат:"Дима" перевелось нормально (это 1е слово,если в нашей интерпретации),а вот со 2м были проблемы…пока я не удалил 1ю букву(в их порядке).Получилось "звонил"
А теперь может кто-нибудь(лучше всего автор подписи:)) объяснить мне,что же значит 1е слово?
гыгы,
не-а первое (по нашему второе) слово не угадал:)
ЗЫ: Washington и hardcase - просьба не подсказывать ...
ЗЫЗЫ: А если кому-то не нравиться моя подпись, то я могу и накатить ... в Half-Life например, ну а если кому-то нравится (или кому-то пофиг) им тоже могу накатить за компанию:)))
Стрелу забьем типо тута - afalink.spb.ru, 29.05.09, часов в 21:00?
Стрелу забьем типо тута - afalink.spb.ru, 29.05.09, часов в 21:00?
Спасибо,поржал:D
Лично мне подпись не не нравится(схавал двойное отрицание,а!?;)).А вот накатить…да,над этим надо подумать.Давно я там никому не накатывал,да и мне тоже никто…в общем,у меня 3 дня,ожидайте:p
————Upd————
И как же мне угадать?Гугл не хочет переводить это слово…разве что 1ю букву удалить.Но это фигня получается:)
Читая немного выше(давно уже читая),я понял,что это всё-таки фамилия.Так?
————Upd————
И как же мне угадать?Гугл не хочет переводить это слово…разве что 1ю букву удалить.Но это фигня получается:)
Читая немного выше(давно уже читая),я понял,что это всё-таки фамилия.Так?
إسم - "имя", если добавить притяжательную
частицу(суффикс) ي - "моё", то получится إسمي "мое имя" ("меня зовут") ну а дальше ты в курсе:)
А "моё имя" он почему-то отказывался переводить
Спасибо за объяснение
За "За веру,царя и Отечество"?
За "За веру,царя и Отечество"?
Красную - на недельку. За пропоганду православия и монархизма.