Hook на HTTP запросы.
Платформа Win32
Если решать проблему в общем, то проще всего реализовать фильтрующий proxy-сервер.
Если winsock - то правильнее делать через LSP, но подменять контент через LSP (как и через wisock hook) - очень трудная задача. Проще и надежнее все же через прокси.
Если решать проблему в общем, то проще всего реализовать фильтрующий proxy-сервер.
Запросы делает браузер неважно какой.
Но ведь если писать Proxy, то тогда придется настраивать каждый браузер в отдельности, что бы браузер лез именно через мой прокси?
Есть ли у кого линк на реализацию прокси(язык любой лишь бы не Brainfuck:))
Green, я ни в коем случае утверждал, что это просто =) набил в гугл "Hook ***" пошмыгал по страничкам, просмотрел. Дал ссылку :) думаю, что остальное автор сам найдёть :)
Но ведь если писать Proxy, то тогда придется настраивать каждый браузер в отдельности, что бы браузер лез именно через мой прокси?
Да придется. Но обычно достаточно настроить прокси только у IE. Все остальные браузеры, как и др. нормальные программы возьмут эти настройки.
Но можно извратиться: написать свой LPS, который будет перенаправлять http-трафик на твой прокси.
Но проще все же настроить браузеры :)
Есть ли у кого линк на реализацию прокси(язык любой лишь бы не Brainfuck:))
Да полно в интернете, воспользуйся поиском.
Можешь сразу смело идти на codeproject.com, sf.net, codeguru.com и т.п.
Простейший прокси пишется за полчаса на C++, а на C# и того быстрее.
Green, я ни в коем случае утверждал, что это просто =) набил в гугл "Hook ***" пошмыгал по страничкам, просмотрел. Дал ссылку :) думаю, что остальное автор сам найдёть :)
Ну это я на всякий случай предостерег, т.к. сам когда-то стоял перед вопросом что легче и правильнее, и помучился с LSP.
Нафиг, он здесь не нужен.
Т.е. никто никакой браузер (тем более специально) не настраивает, и прелесть и смысл всего этого что все работает прозрачно для любых программ?
Т.е. никто никакой браузер (тем более специально) не настраивает, и прелесть и смысл всего этого что все работает прозрачно для любых программ?
Ну так в чем проблема? Смотри ответ про LSP + proxy
SetWindowsHookEx(WSOCK_ON_PACKET_RECIEVE, ProcAdd, hinstLib, 0); ?
SetWindowsHookEx(WSOCK_ON_PACKET_RECIEVE, ProcAdd, hinstLib, 0); ?
Смотрим LSP - Layered Service Provider