Конец света!
Уважаемый читатель темы, если бы ты узнал, что завтра пробуждается Ктулху и зохавает всех, то как бы ты поступил?
А кого мы тогда прощать будем?
Ник oxotnik333, моими чаяниями, уже внесен в список мирового наследия ЮНЕСКО. Так что ничо не получится! За смену ника пожизненный эцих с гвоздями. Причем эцих одноместный, эконом класса (т.е. удобства в собственных штанах)!
Еще раз с Днюхо!
Надо было назвать: КОНЕЦ СВЕТА!!!!!!!!!!!!!!! ПАМАГИИИТЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!
Ну и далее: Народ!!!! я и сам сначала не поверил, но это действительно работает! Ктулху просыпается и уже начинает хавать!!! Главное не ставить много, когда прощаешь дафифу и т.д....
гррм. Народу не нужны прощенные оксотники, народ требует оксотника, которого можно и нужно прощать. В рационализации и утилизации ника предлагаю отказать. Есть еще предложения? Ну и гут... :D
Факты - тут
и кто все эти люди?
и кто все эти люди?
Смею предположить, что уважаемому коллеге Белкину Ктулху зохавал сегмент мосга, отвечающего за запоминание ников на коденете:)
и кто все эти люди?
+1
КТо сдесь? :D
Это тупейший опрос из тех которые я когда либо тут видел за два с половиной года.
Как собственно и сам флешмоб.
... 2 точки поставить удалось!!!! ..........
почем форум н е отображает моих ...... достижений ??? говорит .... что я голосовал по 1 вариатну?? .......
.... как быть??? :(((((
Это тупейший опрос из тех которые я когда либо тут видел за два с половиной года.
Как собственно и сам флешмоб.
Да простит меня прощенный Оксотник, но и я прощаю тебя, Зоркус!:D:D:D
Нет, все же я думаю Зоркуса нужно наказать! :D
Потомучто прощать можно только Оксотника. Или ктото здесь не согласен?
Потомучто прощать можно только Оксотника. Или ктото здесь не согласен?
А как же Дуфифа? Если наказывать Зоркуса, то Дуфифе что останется? Тут нужно искать золотую середину!:D
:D
Походу снова придется оставить Зоркуса в покое!! :D
А я хочу не голосовать за оба пункта. Как мне это сделать? :confused:
Создать новую антитему, с антиопросом.;)
Заведи мульта, прокачай его до 5-го ЛВЛ репы и голосуй:)
Помоему вы все тут ничего не понимаете. Собрались понимаешь програмеры. Одни шуточки тупые. У человека проблема, он задал конкретный вопрос, а они тут прикалываются над ним. Вот уйду с вашего форума будете знать. Очень нужно мне! Вообразили из себя кулхацкеров а на простой вопрос ответить не могут! Я знаю что нужно взломать страницу и поставить точки за оба пункта. Если знаете, то скажите как, а если не знаете то вообще лучше молчите!!!
:D :D :D
Надо поправить код страницы:
<div><label for="rb_optionnumber_2"><input type="radio" name="optionnumber" value="2" id="rb_optionnumber_2" />Наказать Дафифу</label></div>
на код
<div><label for="rb_optionnumber_2"><input type="checkbox" name="optionnumber" value="2" id="rb_optionnumber_2" />Наказать Дафифу</label></div>
и все. Можешь ставить за оба пункта :)
Я сам вначале не поверил, но это действительно работает...
А не надо ее в интернет, не надо ворд. Реальные кулкацкеры только блокнот используют. Но вначале надо себе на комп денвер установить. Только тогда другие кулхацкеры уже не увидят Коденет...
А если руками (передними) кинуть HTTP-запрос? есть там в скрипте обработки проверка такого? :)
Не надо смеяться над Zorkus: у него папа - инженер (((
Да, ты самый зоркий, падаван! За это нарекаю тебя Рыцарем Всевидящего Ока!
Ладно, поцоны, я вас всех развел своим фейком.
(Ушол саркостически хохотать)
Ладно, поцоны, я вас всех развел своим фейком.
(Ушол саркостически хохотать)
вот ведь супостат... отведаешь небось силушки богаты... эм.. падаванской :)))