2 kot_
Цитата:
помогите пожалуйста, только желательно быстрее
по-моему - перебарщиваешь
ну может и не прав - но честно говоря достают иногда со своими "побыстрее". 100 баллов - это в комплексе - и за название и за побыстрее.
Цитата: squirL
тема - в разделе студенты. там и не такие идиоты есть.
да я знаю - просто мне в рсс-ленте не видно сразу в каком разделе тема. а раз перешел и мобильный трафик потратил :mad:
надо будет просто видимо отфильтровывать раздел студентов.
грохни пост, а девочку надо разбанить. мозгов ты ей не прибавишь, а выглядит - некрасиво
педрилу одного. Хоть и не в моих правилах... Тля, но забанить его надо.
Это вот словами нельзя всякую гадость писать, а в картинках, стало быть, показывать можно?
Да, блин, этот студенческий раздел - еще та Пандора. Может быть заключить коллективный модераторский договор о непосещении этого раздела? А то и я тройку дней назад там сорвался на
Это вот словами нельзя всякую гадость писать, а в картинках, стало быть, показывать можно?
Если мы так на личности переходить станем то это будет не форум IT CodeNet, а Я_ТВОЙ_МАМА_E....Л.ru:(
бан снял.
Цитата: Lerkin
Да, блин, этот студенческий раздел - еще та Пандора. Может быть заключить коллективный модераторский договор о непосещении этого раздела? А то и я тройку дней назад там сорвался на педрилу одного. Хоть и не в моих правилах... Тля, но забанить его надо.
к мальчку ушло предупреждение в личку. не отреагирует - пойдет в лес
к мальчку ушло предупреждение в личку. не отреагирует - пойдет в лес
На мои не отреагировал. Может у тебя получиццо...
Цитата: Lerkin
На мои не отреагировал. Может у тебя получиццо...
а чо получится... у нас тут не демократия - забаню через два дня и все.
а чо получится... у нас тут не демократия - забаню через два дня и все.
Фраза из лички от одного из участников, на замечание о том, что действия модератора не обсуждаются в общаке:
Цитата:
...мне конечно по фану этот форум, но вот прогибаться под "модераторов" я не собираюсь...
Народ просит тирании и диктатуры...
ну не собирается прогибаться - будет "непрогибацо" на другом форуме :)
Цитата: Iktomy
Согласен с Белкиным. Перегнул ты Кот, уж прости.
Если мы так на личности переходить станем то это будет не форум IT CodeNet, а Я_ТВОЙ_МАМА_E....Л.ru:(
да чего, я тоже человек. Ошибся. Пост убрал.
Александр Григорьевич, я вас из-за ника и не узнал!:)
Сдается мне, Сквирл распустил свои чорные стчупальтсы и пытается устроить на форуме диктатуру.
Я таки, прошу прощения. А у вашего батьки тентакли имеюццо? (Истина где-то рядом)...
Сдается мне, Сквирл распустил свои чорные стчупальтсы и пытается устроить на форуме диктатуру.
протеф. вы все удумоле.