Обучение программированию
Заранее благодарен ))
Заранее благодарен ))
для малыша будет полезен Logo. попробуйте посмотреть тут:
http://www.myrobot.ru/logo/
Очень смутило...
Смутило не это. Это все понятно. Сам и на спектруме училсо, и на Агате, и на Правец (болгарский, не помню модель) и на Yamaha и т.д. И было поменьше, чем 9 лет.
Смутила фраза "9 лет. Малыш." Хрен знает, мож я уже старый пердун - зануда, но в 9 лет, имхо, не малыш уже. :D
Смутила фраза "9 лет. Малыш." Хрен знает, мож я уже старый пердун - зануда, но в 9 лет, имхо, не малыш уже. :D
"Мама, не теребите писюн, а то процесс проиграем" (с) анекдот какой то
Прощаю, тебя оксотник. :D
По сабжу: нас когда-то в лицее до такой гадости как паскаль, учили программировать в таких гадких средах как "Кенгурёнок" и "Пылесосик". Можете попробовать. Но обе среды ДОСовские, хотя может уже и вышли версии посвежее - не знаю.
Так вот этот скрипт в свое время легко усваивали люди разных возрастов, в том числе и подросток 11 лет.
Свою программу я советовать не буду - все таки она является поделкой (делал ее, когда совсем не разбирался в программировании), но, возможно, есть аналоги.
юноша, вы перегрелись, если советуете ЭТО для ребенка
а кого можете мне посоветовать по Delphi? Аналогов у зарубежных авторов я не знаю:(
Собеседовал я где-то год назад этого юношу... :)
Блин, почему я книги по нейрохирургии не пишу до сих пор?
Глядишь, выросло бы уже поколение талантливых врачей...
Гука - который железячник и Робачевского - который архитектуру UNIX написал. вот это действительно качественная техническая литература, которая может соперничать с западными конкурентами
Как к человеку претензий нет. Вполне адекватный.
Но вот как специалист не впечатлил совершенно.
P.S. Про нейрохирургов написал лишь потому, что я в этой области не разбираюсь, но книгу написать могу :)