Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Web Browser

47K
28 марта 2009 года
FearTilt
4 / / 28.03.2009
hi. Я программер начинающий. Вот подошло время первой курсовой. Тема выпала web Browser. Препод злой и сказал чтоб он был не примитивный. Я в принципе понял что делать. Работаю в основном в MSVisual, там есть компонент web browser, я его уже потыкал и понял что основной примитив(типо адрес,назад,вперед и домашняя) там создать не составит труда. Но мне это не нужно. Я хочу создать вещь которая хоть как-то бы походила на серьезную. Т.е. Реализовать вкладки,RSS, систему сохранения закладок, страниц и т.п., сделать неплохой интерфейс.
Возможно ли это все реализовать с помощью Visual Studio Express 2008???
Где можно найти побольше информации о всем этом? Свойств и методов у компонента вроде много а в книге Похомова описаны только основные. Есть ли еще какая-нибудь информация на эту тему и делал ли кто-нибудь подобное?
311
28 марта 2009 года
plastictown
309 / / 08.01.2006
Думаю, VS Express далеко не лучший вариант для этих целей. Свойства компонента хорошо бы в MSDN посмотреть.
355
01 апреля 2009 года
<SCORP>
786 / / 21.10.2006
задавай конкретные вопросы - будут тебе ответы. а на вопрос "мне надо сделать, чтобы всё было клёво! как?" ответить сложно ;)
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог