Пересылка каталога.
Возникла ситуация, в которой необходимо, чтобы пользователь отсылал целый каталог на сервер.
Нет возможности использовать ftp. Вопрос - можно ли это реализовать каким-нибудь способом отличным от ftp?
Цитата:
Originally posted by Romik
Господа хорошие, можно ли школьный вопрос? :)
Возникла ситуация, в которой необходимо, чтобы пользователь отсылал целый каталог на сервер.
Нет возможности использовать ftp. Вопрос - можно ли это реализовать каким-нибудь способом отличным от ftp?
Господа хорошие, можно ли школьный вопрос? :)
Думую что да, если там не два с половиной а реальный.. размеры, и большое кол во файлов.. то это будет сделать тяжело, скриптом, из за таймауто.
Так что разруливай фтп..
Пользователь тыкает в браузере на финчу как здесь внизу стаит ("Присоединить файл" при добавлении месаги ).
И вот таким способом нужно закачать каталог?
При обзоре нельзя выбрать группу файлов или каталог. И даже если получить доступ к FSO то всеравно javascript-ом нельзя заполнить поля file.
Максимум что можно зделать это javascript-ом добавить file на страницу сколько файлов в каталоге и чтобы пользователь сам в каждой руками выбрал каждый файл.
Joker поправь меня если я ошибаюсь но единственное решение какое я знаю и видел (не считая ftp ессесвенно :) ) это куча поле file
Цитата:
Originally posted by Alone
Извените меня глупого но уточню мы имеем ввиду одну и туже вещь ?
Пользователь тыкает в браузере на финчу как здесь внизу стаит ("Присоединить файл" при добавлении месаги ).
Извените меня глупого но уточню мы имеем ввиду одну и туже вещь ?
Да, я имел в виду именно это. Траблы в том, что это нужно реализовать под мастдай (понимаю, под Linux'ом было бы практичнее, т.е. никаких проблем с ftp).
Я надеелся, что есть возможность написть какой-нибудь applet, но если браузер не позволяет, то ведать это просто сказки Венского леса... :(
Весьма Вам благодарен.
Цитата:
Originally posted by Alone
==кусь кусь==
Joker поправь меня если я ошибаюсь но единственное решение какое я знаю и видел (не считая ftp ессесвенно :) ) это куча поле file
==кусь кусь==
Щас я буду извращаться.
Типа запаковать каталог а на сервере его распаковать ;)=
Или еще получить доступ к FSO и Shell(или как он там называется) и запускать ftp клиент у пользователя для закачки файлов :)
типа резрешить только .zip .bzip2 .tgz ну и все такое :)=
Вот может кому пригодиться
http://www.cgiscript.net/demo/csPublisher/csPublisher.cgi?command=login