Я в шоке!!!
Неужели новичкам некуда больше податься, чтобы им помогли, а не указывали на их ошибки да еще и наказывали за якобы нарушения...
Обидно, хочется помощи, а получаешь предупреждения, зачем вообще делать сайты помощи, если в них нельзя нормально задать вопрос, не боясь что ты что то не так сделал....
Так в конце концов вообще некому будет задавать вопросы...
Можете конечно заблокировать мой ник, что ж, тогда пойду искать дальше, пока сайтов много....
С ув. пользователь (пока еще) вашего форума.
С ув. пользователь форума.
Стоит конечно давать ссылку на вашу тему, чтобы можно было ознакомиться с ней, иначе ваши претензии совершенно взяты из воздуха.
К сведению, на большинстве форумов данной направленности очень схожие правила. Так что вам в любом случае придется научиться правильно задавать вопросы.
[Апдейт] Ааа, _кот, он такой... ммм пушистый :).
в данном случае здесь немножко недобор так сказать. Потому как человек твердо уверенный что на форуме только у него нет времени и на этом основании требовать ответа, как минимум заслуживает на возможность себя попробовать на других ресурсах интернета. А еще лучше отправится с семьей в Бобруйск. Поэтому бан на семь дней - вполне гуманная мера.
Хотя строить из себя божка наверно всем нравится... хотя бы виртуального...
И жаль что вместо помощи еще и нахамили (кроме конечно тех кто ответил на мои вопросы, спасибо им еще раз), и Бобруйск все-таки родина kot_ов, так что туда я не поеду...
Остался негативный осадок от общения с отдельной "личностью", и придется искать другой сайт, где нормальные админы.. а жаль...
С ув. бывший пользователь сайта...
При этом бывает, что среди модераторов попадается неадекватный человек, который раздает баны без разбору и ругается не в меру. В этом случае пользователи пишут коллективное письмо администратору сайта с жалобой. И тогда человек может потерять полномочия модератора.
На моем опыте пару раз такое было (на другом форуме). Один раз у человека совсем крыша поехала и он забанил половину постоянных участников форума, в другой раз человек замучил других модераторов и администратора неадекватным поведением.
Однако, тут никто не поддерживает автора темы. Следовательно, ему надо задуматься над своим поведением.
Я сильно подозреваю, что это были сайты общей направлености. Я не припомню ни одного специализированного сайта, в данном случае программерского, на котором бы мне втретились бы неадекватные модераторы. А вот на сайте общей направлености, моего провайдера, сходу не задумываясь могу назвать двух модеров которые близки на вылет.
Потому что на спец. ресурсах в модеры обычно выдвигаются люди с предметом знакомые, зачастую настоящие гуру. А это как правило народ серьезный. В отличие от общей направлености где в модеры могут попадать какие то малолетки и только от того, что они активны.
В этом отношении нахожу показательным Фаната с пхпклуба. Он очень засто казалось бы бывает резким, но, блин, если хорошенько посмотреть он прав, хотя и вырается довольно резко. Имхо в том числе и поэтому на подобных сайтах собираются действительно неплохие спецы, ведь благодаря работе таких модеров отсекаются самые тупые и ленивые. И зачастую проскальзывают темы которые реально интересно читать и они не затериваются в куче тупых вопросов ответ на который можно найти в течении 5 минут хождения в гугле. У них там и факт начальный образовался оччеень приличный.
Остался негативный осадок от общения с отдельной "личностью", и придется искать другой сайт, где нормальные админы.. а жаль...
Скатертью дорожка. А пока катишся подумай, отчего это kot_, зарегистрированный на форуме аж 2000 году (сколько в это время там тебе было годиков? а?), пользуется уважением до сих пор, а ты уже не успев появиться катишься шементом отсюда колбаской.
Хотя боюсь тебе этого не дано понять. Если бы это было возможно, темы бы на форуме просто не появилась.
Слава богу, что у таких людей, как _kot, есть время и силы чтобы администрировать сайт...
Я говорил про
http://flasher.ru/forum/
В общем, можно сказать, что сайт программерский. Точно не общей направленности.
http://flasher.ru/forum/
В общем, можно сказать, что сайт программерский. Точно не общей направленности.
У меня он так и не открылся. Видимо автозабанился )
В этом случае пользователи пишут коллективное письмо администратору сайта с жалобой. И тогда человек может потерять полномочия модератора.
ну ща ты его научишь, он напишет на кот-а жалобу, коллективную:)))
У меня открывается.
flasher.ru - хороший форум, чем-то на этот похож. Просто там были прецеденты, когда нерадивых модераторов лишали полномочий. К коту это никакого отношения не имеет.
Все это я говорю к тому, что неправильно публично обсуждать действия модераторов. Пусть лучше пишет личные письма коту или администрации.