Как перехватить звук с выхода
Можно ли перехватить исходящий звук со звуковой карты, если да то как
Есть ли какие то API функциями для этого
Если можно приведите пример
Заранее всем спасибо :)
насколько я знаю невозможно достать звук со звуковухи в обход драйвера? развечто написать свой драйвер и заменить им заводской)
интересует для написания программного гитарного комбика на ноут) со стандартными дровами это бесполезно тк идет задержка. хоть и небольшая но это критично.
Цитата: ApokALEXIS
а заодно и входящий.
насколько я знаю невозможно достать звук со звуковухи в обход драйвера? развечто написать свой драйвер и заменить им заводской)
интересует для написания программного гитарного комбика на ноут) со стандартными дровами это бесполезно тк идет задержка. хоть и небольшая но это критично.
если критично - то используйте нормальные карточки. Никакой проблемы я например не помню - микшерский пульт подключался и никаких задержек не было. Но карточка естественно как минимум не встроенная. Вопрос сформулируйте что вам надо более конкретно. Звук с выхода можно перехватить очень просто - МИКРОФОНОМ. :) Как говорится какой вопрос...
и пишешь любой прогой.:)
И еще вопрос - как происходит перехват видео в программах типа "Camtasia Studio", там что происходит циклически грабинг скрина или всетоки перехват с выхода изображения. может что-то похожее можно сделать со звуком :D
Я так понимаю: любая прога воспроизводит звук из звукового файла
или из ресурса, так зачем перехватывать - воспроизведи этот файл
или вытащи звук из ресурса... программным путем...
Ну например из фильма звук достать надо, или из игры ну впрочем их можно достать. Просто хочется сделать такую вот программу ))
Громкость->Параметры->Свойства->Запись->
MonoMix->Выбрать
2. Любым проирывателем смотришь фильм.
3. Пуск->Программы->Стандартные->Звукозапись->Старт
Можно писать любой прогой для записи звука, мне нравится
Cool Edit Pro.
Если хочешь написать прогу для записи звука на BuilderC++, так
это долгая история, я могу писать в wav-формате:
waveOutOpen... и т.д. Если надо пример - давай на мыло скину.