Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Помогите установить обработчик события

48K
17 апреля 2009 года
namid
2 / / 17.04.2009
Долго искал ответ, но вразумительного ничего не нашел, поэтому прошу помочь. Я почти не знаком с программированием под windows (хотя вообще чуть-чуть программирую), тем более из c++ (так уж получилось что сделать нужно именно в Visual C++), поэтому не серчайте.
Мне нужно установить обработчик событий на переход на другую страницу в компоненте webbrowser. Насколько я понял нужно установить его и указать функцию, которая будет вызываться в ответ на событие.
Функция перехода на страницу вроде выглядит так(взял здесь):

void BeforeNavigate(
IDispatch *pDisp,
VARIANT *url,
VARIANT *Flags,
VARIANT *TargetFrameName,
VARIANT *PostData,
VARIANT *Headers,
VARIANT_BOOL *Cancel
);

А как ее указать в обработчик так и не смог найти. В VS 2008 судя по всему есть другие обработчики событий для webbrowser,

например так получается реагировать на появление нового окна в webbrowser:

Это в середине программы:
this->webBrowser1->NewWindow += gcnew System::ComponentModel::CancelEventHandler(this, &Form1::Nov_Okno);
Это в конце программы:
private: System::Void Nov_Okno(System::Object^ sender, System::ComponentModel::CancelEventArgs^ e) {
MessageBox::Show("Новое окно");
}

Но так как "BeforeNavigate" там нет, то такой способ не подходит и нужно делать как-то по-другому. Если нужно писать много кода, то хотя бы подскажите что нужно сделать (попробую поискать поисковиками) или где можно найти пример или исходник для такой задачи.
311
17 апреля 2009 года
plastictown
309 / / 08.01.2006
В этой книжке более-менее подробно описано, как пользоваться компонентом Microsoft Web Browser и много еще других полезных вещей.
Авторы: Круглински, Уингоу, Шеферд
Название: Программирование на Visual C++ 6.0
http://www.wmate.ru/ebooks/book101.html
48K
17 апреля 2009 года
namid
2 / / 17.04.2009
Спасибо большое, но в книге нет про установку событий на webbrowser и про IE там не много.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог