Конференция Remix'09
Как раз по веб-разработке, много всего интересного заявлено. Будет он-лайн с большинства докладов, плюс вопросы можно задавать. Не пропустите, это интересно.
Цитата: OlbanyRok
Как раз по веб-разработке, много всего интересного заявлено. Будет он-лайн с большинства докладов, плюс вопросы можно задавать. Не пропустите, это интересно.
Хорошо бы уточнить где проходит и когда...
remix.ru
Хм... на сколько помню конфа от мелкомягких со всеми вытекающими. Ни плохо ни хорошо, пиар он и есть пиар.
оглавление - на мой взгляд, уровень приличный. Если выложат путем, то будет хорошо. Всем :)
Да нет, я как-то на пиар внимания не обращаю. Мне некоторые доклады интересны. Вот
Я видел. Поэтому и говорю о пиаре. По больше части рассматривать будут не "почему в той или иной ситуации нужно применять это или это", а "как в той или иной ситуации использовать продукты от MS".
Использовать именно его ведь не заставляют.
А что в этом плохого? Четко знать, как использовать определенный инструментарий для решения определенной задачи. Это совсем не плохо.
Да не плохо. Кто хочет, тот использует, кто против.
Просто я считаю подобный подход однобоким. Нам сразу же задается инструмент. Ни каких за и против в пользу выбора той или иной системы, ни какого обзора существующих решений, ни какой объективной оценки эфективности выбора именного этого инструмента.
Использующим только продукцию MS наверное будет полезно. Что же, пусть будет не пиар, а обзор. Сути это все равно не меняет.
Да нет, по мне - так это вещи равно полезные. С одной стороны - изложение некоторой концепции, которая, тут уж признаем, решает практически все задачи, которые встают на сегодняшний день (на remix.ru как раз это все изложено). Либо обзор существующих подходов - тоже полезно, но тут нужно понимать - любые оценки и ранжирование всегда субъективны.
но тут нужно понимать - любые оценки и ранжирование всегда субъективны.
Абстрактно в вакууме да. В контексте конкретной задачи нет.