Спасайте. Дебаг работает а релиз нет!
Project raised exception class EAccessViolation with message "Access violaton at address 0040295F. Write of adress FFADE9D5". Process stopped.
И после этого прога вообще вылетает. Я уже и не знаю что и думать.
А завтра-послезавтра она должна кровь из носа заработать.
Кто нибудь знает что делать? :)
если не найдешь попробуй оптимизацию отключить (незнаю как щас, но раньше в борландовских компиллерах оптимизация странно подглючивала, из-за этого релизы не всегда работали)
Attempt to access 4 byte(s) at 0x0099FA2C+44, that is at offset 0+44 in local block 0x0099FA2C(=[ebp-0xBC] @STENDP.EXE:0x01:003126) which is only 44 bytes long.
А что это значет я не очень понял.
А отмена оптимизации не помогает
CodeGuard говорит
Attempt to access 4 byte(s) at 0x0099FA2C+44, that is at offset 0+44 in local block 0x0099FA2C(=[ebp-0xBC] @STENDP.EXE:0x01:003126) which is only 44 bytes long.
А что это значет я не очень понял.
А отмена оптимизации не помогает
это значит что ты вылетаешь за пределы выделенного блока памяти. т.е. ты пытаешься достать 4 байта начиная с 44-го, когда памяти всего 44 байта.
Посмотри где выделяеться этот блок памяти, и где вылетает. может что индексом по массиву (или с его типом его содержимого) перепутал или просто мало памяти выделил.
Нужно смотреть что Code Guard в стеке вызовов пишет для выделения и особое внимание обрати на то что происходит при падении.
PS: а насчет оптимизации и не поможет, у тебя изначально с памятью не правильно.... просто в дебаге после этой памяти был мусор и туда залазить было не опасно, а релиз там все жестко :-)
И как узнать где выделяется этот блок памяти.
Причем эта вот хрень начинает вылетать только если сказать ему чтоб не использовал дебаг библиотеки
Дык Code Guard должен и в дебаге ругаться !
а так делай не полный дебаг, а только инфу об исходнике. а Guarde сработает смотри стек вызовов.
( Ctrl+Alt+S )
Дык Code Guard должен и в дебаге ругаться !
а так делай не полный дебаг, а только инфу об исходнике. а Guarde сработает смотри стек вызовов.
( Ctrl+Alt+S )
Все, спасибо разобрался. Действительно с массивами там не так было.