Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

C#: переопределение void Dispose(bool disposing) в WinForms

12K
24 апреля 2009 года
St0p
59 / / 15.04.2007
Добрый вечер. пишу на C# несколько месяцев, впервые за это время столкнулся с такой проблеммой: Есть код.

Код:
namespace ProjNamespace.GUI
{
    partial class MianForm
    {
        /// <summary>
        /// Required designer variable.
        /// </summary>
        private System.ComponentModel.IContainer components = null;

        /// <summary>
        /// Clean up any resources being used.
        /// </summary>
        /// <param name="disposing">true if managed resources should be disposed; otherwise, false.</param>
        protected override void Dispose(bool disposing)
        {
            if (disposing && (components != null))
            {
                components.Dispose();
            }
            Dispose(disposing);
        }

        #region Windows Form Designer generated code

        /// <summary>
        /// Required method for Designer support - do not modify
        /// the contents of this method with the code editor.
        /// </summary>
        private void InitializeComponent()
        {
            this.components = new System.ComponentModel.Container();
            this.AutoScaleMode = System.Windows.Forms.AutoScaleMode.Font;
            this.Text = "Form1";
        }

        #endregion
    }
}


И получаю:
 
Код:
Error   1   'ProjNamespace.GUI.MianForm.Dispose(bool)': no suitable method found to override    C:\Users\User\Documents\Visual Studio 2008\Projects\AppName\src\GUI\MainForm.Designer.cs    14


И никак не получается это победить.
Дело в том, что в этом Solution есть ещё 7 проектов, объединённых одним пространством имён ProjNamespace. У каждого проекта долдно быть своё семантическое пространство имён - это нормально. До сегодняшнего дня всё собирал и тестил NUnit'ом. Всё проходит, всё работает, etc. Теперь настала очередь прикручивать к этому вопросу GUI. И тут я застопорился =) Если кто-то поможет - скажу большое спасибо. =)
5
24 апреля 2009 года
hardcase
4.5K / / 09.08.2005
Цитата: St0p
И никак не получается это победить.

Это частичный класс. Более того, это не основное его определение - лишь код, формированный дизайнером форм. Вероятно при компиляции не включается файл с содержимым вида:

 
Код:
namespace ProjNamespace.GUI
{
    public partial class MianForm : Form
    {
        public MianForm() {
            InitializeComponent();
        }
    }
}



Кстати, это действительно так называется форма - MianForm, или все же опечатка?
12K
24 апреля 2009 года
St0p
59 / / 15.04.2007
Принято к усмотрению, врубился, спасибо)) Заработало.

Цитата: hardcase
Кстати, это действительно так называется форма - MianForm, или все же опечатка?



Разумеется, очепятка) специально для subj создал проект - 40 секунд и пост готов =) Чтобы не выдерать всё, что уже написано. Спасибо!

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог