Skin SDK
Если сами делали или встречали что-то подобное - пожалуйста, помогите
Вообще забавно звучит, библиотека, но без перекомпиляции приложения
Нужна dll с набором оконных классов?
Цитата: Phodopus
Вообще забавно звучит, библиотека, но без перекомпиляции приложения
Может я сейчас навру, но wxPython вроде бы как раз что-то типа того. Насколько я понимаю, код интерпретируется, то есть не компилируется. На выходе получаем GUI.
Цитата: Kogrom
Может я сейчас навру, но wxPython вроде бы как раз что-то типа того. Насколько я понимаю, код интерпретируется, то есть не компилируется. На выходе получаем GUI.
Хотя вообще, да. Языка автор не постарался указать...
Но, насколько я знаю wxWidgets (поверхностно), код на питоне все же придется переделывать. Но (да), не перекомпилировать ввиду интерпретируемости оного (хотя как-то видел вирус вроде на скомпилированном питоне.. забавный такой..).
Цитата: Phodopus
Хотя вообще, да. Языка автор не постарался указать...
Но, насколько я знаю wxWidgets (поверхностно), код на питоне все же придется переделывать. Но (да), не перекомпилировать ввиду интерпретируемости оного (хотя как-то видел вирус вроде на скомпилированном питоне.. забавный такой..).
На СИ++ нужно (можно и на Qt, но не желательно), идеальный вариант - Си++ и Visual C+
ну да, это я тоже нашел, но она платная и уж очень увесистая с многими ненужными мне в принципе функциями. Мне нужна простая с исходниками для курсового, чтобы не слишком запутанная