Подложное сообщение об уязвимости компьютера
Может,кто-то сталкивался с этим?Что это может быть?
Имхо, разводка это загруженная с сайта (по виду lightbox используется).
[COLOR="Red"]ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ,ГРАЖДАНЕ!!![/COLOR]:)
Меня ифолдер давно уже подобным не доставал...
Очень. А где флеш нужна (ютуб там) всегда есть лиса ;)
Вот ещё что:тут один товарищ(не буду раскрывать тайну переписки) попросил у меня адреса,по которым я такое окно видел;я,конечно,не отказал ему:),но потом решил проверить эти адреса.Так там этих окон уже нет!
Видимо,они блуждающие…прям как нервы:D
Так что будьте осторожны,если на каком-то сайте наткнётесь на такие окна.Если храбрость позволяет,можете поэкспериментировать:rolleyes:
Я так полагаю,это был просто информативный оффтоп.Ну что ж,спасибо:)
Имхо, разводка это загруженная с сайта (по виду lightbox используется).
С момента выхода в мир Висты. И оч похоже на ее секьюрити сентер. Но и лайтбокс тож смахивает. Хотя сенс? что она предлагает делать? что-то скачать поставить? подробности в студию
Если кто наткнётся на подобное,не стесняйтесь,выкладывайте–будем компромат собирать
Кому не сложно,объясните про lightbox,пожалуйста
P.S.У меня XP SP3 extreme.До недавнего времени с ТАКИМ не сталкивался
lightbox -библиотечка для красиовстей на сайтах. "всплывающие окошка для регистрации и тому подобное", по типу просмотра картинок атачнутых у нас на форуме.
Писту не переношу абсолютно, не использую. Если бы обратил внимание, то затенена только страница браузера, а не весь экран. А это означает, что это закружено со страницей, т.е. это чистый JS.
Кому не сложно,объясните про lightbox,пожалуйста
Конкретный пример реализации http://album.braindonors.ru/gallery.php
Понимаю,что моя тема к этому вряд ли относится,но…Ваше мнение
Понимаю,что моя тема к этому вряд ли относится,но…Ваше мнение
В таких случаях мне всегда хочется видеть подробности (http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=54686). Но чаще всего их нет и тема получается обычно паникерской.
Я так понимаю,что у статьи недостаёт информативности и фактов
Я так понимаю,что у статьи недостаёт информативности и фактов
Ага, панику наводят, а каков механизм и не ясно. Просто многие уязвимости базируются на сочетании ряда факторов (сидим там под IE под учеткой админа). Хочется знать как минимум эти факторы. А так...
P.S.Я специально не искал,они сами меня как-то находят!:eek:
1) вроде как будто опера открыта. но что в ней отображено: скриншот? ибо что-то не соображу, каким образом там еще может быть отображено нечто похожее на "Мой компьютер"
2) Если на первом скрине открыт скриншот внутри оперы, то это окошко - оно не скриншот тоже? а то по формлеию как бы отличается
3) какая это все таки ос - виста или хр с оформлением под висту?
4) на втором скрине различимо - яваскрипт. а вот что написано, не пойму. это к чему вообще и про что?
и делай таки нормальные скрины, а то с этих толку почти нету
З.Ы. да, и ссылки тоже приводи. а то тема получается ниочем
Маскировка это боевая. Нажмешь кнопку - добро пожаловать в ботнет.
2)Хз:)
3)Нажуй висту.XP с оформлением,конечно
4)Да просто так:). На том же сайте вылезло
Нормальные у меня скрины,это коденет их так ужимает.Вот вам пожалуйста
так весело - тебя прямо из веба проверяют на вирусы и на диске С: находят дофига вирусов )))))))))))
При попытке зайти на этот сайт мне лиса сразу послала, точнее предупредила об опасности