Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Снизить уровень убийственности капчи!

49K
15 мая 2009 года
KChernov
2 / / 15.05.2009
Это что-то с чем-то - нигде не видел такой капчи - приходится по 10-20 раз жать Обновить картинку, чтобы получить всё-таки более менее распознаваемую, и то через раз ошибаешься:(
Пока регистрировался (а ещё и проверял, не зареган ли я уже), не одну сотню картинок прокрутил.

Я конечно понимаю - спам и всё прочее, но хоть немного менее страшную её сделать.

Или на самом деле это такой тест на тру-программистов, которые должны хакнуть хэшкод картинки и писать её не глядя на неё?:D
11
15 мая 2009 года
oxotnik333
2.9K / / 03.08.2007
тока пришол, а уже претензии кидает...
49K
15 мая 2009 года
KChernov
2 / / 15.05.2009
Цитата: oxotnik333
тока пришол, а уже претензии кидает...

Шёл сюда с другой целью (и надеюсь что правильно), но так задолбался при регистрации, что не смог пройти мимо.

Но это не претензия, скорее на тему "а вдруг админы не знают" (ведь залогиненные не видят её вообще, ведь правда?!? По крайней мере я на это очень надеюсь) :)

6
15 мая 2009 года
George
4.1K / / 05.01.2007
да, я уже ваще не помню какая там капча была два года назад... =))
1
15 мая 2009 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
в принципе согласен. Капча действительно убиственная. недавно проверял что может новый пользователь - мне потребовалось (трезвому) ок. 7 попыток.
287
15 мая 2009 года
Shiizoo
958 / / 14.03.2004
Когда я регился, у меня претензий не возникало. Но на других ресурсах встречался с тяжелой капчей, и даже подумал, что у меня с головой что-то не так, раз не могу дежурную проверку на человечность пройти. Камень с сердца. :)

Не в тему, но просится наружу. Неделю хожу со смачной гематомой, которую мне турникет на перроне к электричке подарил. Не разбираюсь в нюансах их разработки, но неужели НОРМАЛЬНО ОТКРЫТЫЙ ТУРНИКЕТ отвечает функциональному назначению с учетом интересов пользователей больше, чем НОРМАЛЬНО ЗАКРЫТЫЙ.

Напросилось к тому, что субъективно чувствуется тенденция к падению эргономичности в механизмах работающих с массами людей.
5
15 мая 2009 года
hardcase
4.5K / / 09.08.2005
Цитата: Shiizoo
Когда я регился, у меня претензий не возникало.

Посмотрел, действительно, капча тут сильна...

Цитата: Shiizoo
Напросилось к тому, что субъективно чувствуется тенденция к падению эргономичности в механизмах работающих с массами людей.

Видимо больше упор на надежность и вандалоустойчивость (так его, супостата, по ребрам, штоб с синяк с ладонь был!) делается.

274
18 мая 2009 года
Lone Wolf
1.3K / / 26.11.2006
заставили посмотреть.. да уж.. более убийственой капчи еще не встречал...
6
18 мая 2009 года
George
4.1K / / 05.01.2007
ну, будем надеяться, что в вобле 3.8.0 исправят
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог