Снизить уровень убийственности капчи!
Пока регистрировался (а ещё и проверял, не зареган ли я уже), не одну сотню картинок прокрутил.
Я конечно понимаю - спам и всё прочее, но хоть немного менее страшную её сделать.
Или на самом деле это такой тест на тру-программистов, которые должны хакнуть хэшкод картинки и писать её не глядя на неё?:D
тока пришол, а уже претензии кидает...
Цитата: oxotnik333
тока пришол, а уже претензии кидает...
Шёл сюда с другой целью (и надеюсь что правильно), но так задолбался при регистрации, что не смог пройти мимо.
Но это не претензия, скорее на тему "а вдруг админы не знают" (ведь залогиненные не видят её вообще, ведь правда?!? По крайней мере я на это очень надеюсь) :)
да, я уже ваще не помню какая там капча была два года назад... =))
в принципе согласен. Капча действительно убиственная. недавно проверял что может новый пользователь - мне потребовалось (трезвому) ок. 7 попыток.
Не в тему, но просится наружу. Неделю хожу со смачной гематомой, которую мне турникет на перроне к электричке подарил. Не разбираюсь в нюансах их разработки, но неужели НОРМАЛЬНО ОТКРЫТЫЙ ТУРНИКЕТ отвечает функциональному назначению с учетом интересов пользователей больше, чем НОРМАЛЬНО ЗАКРЫТЫЙ.
Напросилось к тому, что субъективно чувствуется тенденция к падению эргономичности в механизмах работающих с массами людей.
Цитата: Shiizoo
Когда я регился, у меня претензий не возникало.
Посмотрел, действительно, капча тут сильна...
Цитата: Shiizoo
Напросилось к тому, что субъективно чувствуется тенденция к падению эргономичности в механизмах работающих с массами людей.
Видимо больше упор на надежность и вандалоустойчивость (так его, супостата, по ребрам, штоб с синяк с ладонь был!) делается.
заставили посмотреть.. да уж.. более убийственой капчи еще не встречал...
ну, будем надеяться, что в вобле 3.8.0 исправят